batch_0.jpg

這天因為來到沖繩南部追公園,大人小孩在公園放完電後當然都饑腸轆轆,根本等不及再開車去預定要吃的口袋美食;這時看到路邊這間「きちんと」,停車也很方便,就決定來吃看看,結果居然意外地還不錯吃喔~

batch_1.jpg

「きちんと」位在沖繩南部的「南風原IC」交流道旁,大大的招牌很難不去注意到,而且店家還很很大的停車場,所以超適合自駕來吃。

batch_2.jpg

店的外觀看起來舊舊的,其實裡面也是XD本來還很擔心是不是誤入「搶救貧窮大作戰」的店家?後來看到店裡用餐人數還不少,心也比較安定一點。

batch_3.jpg

店裡幫我們安排像包廂的榻榻米座位區,桌子底下有可以放腳的空間,所以不會腳都坐到麻掉的冏境。

batch_4.jpg

點完餐後店員跟我們說旁邊有自助式的小菜及生菜沙拉可以自取,超適合出門在外想攝取滿滿纖維質的人~

batch_5.jpg

店內菜單,完全手寫,價位還蠻平價的。

batch_6.jpg

背面是一些定食及飲料的菜單,也有每日替換的午間定食。

batch_7.jpg

因為波妞沒有點餐,所以幫她點了杯飲料;說也奇怪,總覺得日本的汽水好像都特別好喝。

batch_8.jpg

我們點了「沖繩必吃的TACO RICE」,一端上桌視覺效果還蠻大份的XD上面的肉醬真的好吃,越吃越開胃。

batch_9.jpg

旁邊還有沖繩名物「もずく酢」。

batch_10.jpg

另一份我們點了「麻婆豆腐定食」,看起來就好下飯。

batch_11.jpg

不過這豆腐一點也不會辣XD但還是蠻下飯的~

batch_12.jpg

也有戶外的座位。

batch_13.jpg

夏天的時候還有流水素麵喔!所以如果夏天來沖繩也想吃流水素麵的話,這裡是個選項喔~

 

地址:沖縄県島尻郡南風原町山川433

電話:050-5887-0375

營業時間:(週一~週四) 11:00~15:00、18:00~翌0:00

              (五、六、日、假日前一天)11:00~15:00、18:00~翌3:00

網頁:https://www.hotpepper.jp/strJ001051710/

 

@沖繩住宿懶人包

@延伸閱讀 =>  沖繩無敵海景渡假飯店 x 那霸市區飯店 入住心得,沖繩住宿懶人包,一包就GO!  

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()