batch_0.jpg

這禮拜波妞家早上難得沒啥事,再加上天氣濕冷,所以突然很想吃個厚鬆餅悠閒地吃個早餐。上網google了一下,看到這間位在新北板橋的「MATTER CAFE」,早上八點就開門,所以不用餓肚子到十點甚至十點半才能吃早餐,最適合晨型人的波妞家,就決定殺來板橋吃「MATTER CAFE」。

batch_1.jpg

「MATEER CAFE」位在波妞家很不熟的板橋,餐廳過個大馬路就是新埔捷運站,交通還蠻方便的,如果像咱們家開車來的,附近也有一些停車場。

batch_2.jpg

餐廳的一樓是餐廳及候位的地方,店裡應該不能訂位,人數也要到齊後才能入座。

batch_3.jpg

用餐區都在二樓,一上樓就是滿滿的星空燈光天花板,店內用餐座位數也還算多。

batch_4.jpg

天花板上還有網美必拍的乾燥花束。

batch_5.jpg

窗邊的座位還有雲朵裝飾呢~雖然裝潢簡簡單單,IG必備元素這裡都有。

batch_6.jpg

這裡採自助式的消費方式,點餐及餐具、茶水都是自己來。點餐時拿著桌號的牌子到櫃檯點餐結帳,消費只能付現,不能刷卡。

batch_7.jpg

店內的鬆餅口味不是太多樣,簡簡單單,所以不會出現選擇障礙。

batch_8.jpg

店內也有法式土司、蛋捲、三明治、漢堡、義大利麵、燉飯…,選擇還蠻多樣的。

 

batch_9.jpg

餐點加30元可以升級為有飲料的套餐,飲料可以選紅茶或蜂蜜檸檬,我們選了紅茶。杯子的造型很特別,很有視覺效果。

batch_10.jpg

若是想換成別的飲料,也可以折抵35元,所以就幫波妞爸換成黑糖拿鐵。

batch_11.jpg

早餐時段就有開胃菜,所以點了一份蜂蜜辣醬烤雞翅來吃吃。雞翅的調味真的很好吃,甜中帶一些辣,越吃越涮嘴,波妞也很愛。

batch_13.jpg

再來就是這次的目標:舒芙蕾鬆餅($200)。鬆餅吃起來就是波妞媽要的蓬鬆空氣感的厚鬆餅,吃起來口感不會太乾,果然不錯吃。

batch_14.jpg

再來也是店內早午餐的招牌人氣蜂蜜裸麥法式土司($180),麵包是健康系的裸麥土司,吃得到蛋的香氣。

batch_15.jpg

淋上蜂蜜醬後,果然變得更好吃了,一下子一磐就吃光光。

batch_16.jpg

吃一吃也差不多到了義大利麵可以出餐的時間,所以點了一個「蕃茄蔬食義大利麵」($155) ,麵條吃起來有點稍軟,但整體還算OK。

 

「MATTER CAFE」餐點還不錯吃,價位也還蠻平價的,只不過用餐有限時(90分鐘),所以吃起來有點趕XD下次想吃有空氣感的舒芙蕾鬆餅的話,是不錯的選擇喔~

 

地址:北市板橋區文化路一段316號

電話:02-2256 2800

營業時間:08:00–20:00

FB:MATTER CAFE

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()