batch_0.jpg

這次新加坡行因為前幾天都住在貴鬆鬆的聖淘沙島上盤纏早已用盡,所以回到新加坡市區時很有預算考量;再加上考量到最後一天回機場方便,不想帶著波妞扛行李在地鐵轉來轉去回機場,所以在搜尋訂房時都盡量找跟機場同一條地鐵上的飯店。每天在訂房網尋尋覓覓、尋尋覓覓,終於讓波妞媽發現這間今年新整修(目前也還在整修)、等於是新飯店的「GRAND PARK CITYHALL」,地點及價錢都非常符合波妞媽的理想,尤其是房間內的浴室更是讓波妞媽一見鍾情XD所以就馬上下訂啦!<即時房價>

batch_1.jpg

「GRAND PARK CITYHALL」位在跟機場同路線的地鐵綠線上的cityhall站,從B出口出來後走大約3~5分鐘就到。飯店對面是怡東半島酒店,lobby位在四樓。櫃檯會說中文,不過好像還是不會主動說中文就是。

batch_2.jpg

櫃檯的旁邊有休息的座位,桌子上還有提供新鮮的水果,所以波妞家今天就可以省下買水果的錢了XD

batch_3.jpg

因為房間還沒好,所以櫃檯請我們在交誼廳先稍坐一下,等房間好了之後會通知我們。

batch_4-1.jpg

飯店目前的整修進度還未完工,所以目前飯店沒有任何公共設施,只有健身房可以用。等完工之後就會有泳池,目前想游泳的話可能要使用集團飯店的泳池。

batch_4-2.jpg

電梯要用房卡感應,感應之後才會在液晶面板上出現樓層的按鍵,如果沒有感應的話是沒有樓層按鍵的喔~從液晶螢幕上可以看到飯店裝修後的新外觀,之後好像還會有mall跟飯店直結。

batch_5.jpg

飯店幫我們安排在最頂樓的十樓,而且幾乎最邊間,所以要走好遠,呼~一打開房門,跟訂房網上的照片一樣漂亮。

batch_6.jpg

整個飯店走復古、輕工業風的設計感飯店,地板上還有復古的花磚裝飾。

batch_7.jpg

玄關的一邊是有著大面鏡子的衣櫃,延伸了整個房間的空間感。

batch_8.jpg

鏡子裡的衣櫃空間真的是超~大~的,裡面有厚棉浴袍、密碼式保險箱及行李架。

batch_9.jpg

衣櫃裡的抽屜打開還有提供熨斗、拋棄式厚棉拖鞋及吹風機。

batch_10.jpg

玄關的另一邊是有著透明玻璃的浴室,所以可以直接看到房間。

batch_11.jpg

房間空間也還蠻大的,有28平方公尺,對於只有一大一小的波妞家來說十分寬敞。

batch_12.jpg

床可以選擇一大床或兩小床,因為只有波妞跟波妞媽,選擇一大床一起睡比較可以互相作伴。

batch_13.jpg

一大床是標準的King size大床,所以波妞媽跟波妞一大一小睡起來空間還是十分充裕。

batch_14.jpg

床頭邊的復古行李箱邊桌雖然不能打開,但卻讓整個房間更有韻味了。

batch_15.jpg

復古的行李桌上還有個JBL的時鐘兼鬧鐘兼小夜燈的多功能音響。

batch_16.jpg

另一邊的床邊桌還有附USB的充電插槽,只要拿出自己的充電線就可以充電,真是超方便。

batch_17.jpg

房間裡所有的電源及冷氣、電扇開關都是從牆上這個小螢幕來操控,很科技的感覺,但有時候操作不熟一直找不到怎麼開燈或關燈時會很抓狂XD

batch_18.jpg

窗戶邊是個長沙發椅,還有個可以移動位置的小辦公桌。

batch_19.jpg

桌子還可以視個人需要打開或閤起來,可以變大也可以變小。

batch_20.jpg

沙發的旁邊是茶水吧,如果不用的話可以蓋起來。

batch_21.jpg

茶水吧裡有免費的茶包及咖啡包,也只有這個盒子裡的東西是免費的,盒子外的都是要錢的。

batch_22.jpg

底下的抽屜打開是冰箱,不過裡面塞滿了要錢的飲料,所以就剩很少的空間可以冰自己的東西。

batch_23.jpg

從窗邊看過去,整個房間的感覺更清楚。

batch_24.jpg

現場真的跟訂房網上的照片一樣漂亮,也讓人覺得自己訂到一個好房間,一整個開心XD

batch_25.jpg

浴室跟房間的隔間是用透明的玻璃做區隔,所以一眼就可以看到也是很有設計感的浴室,當初波妞媽就是被這個浴室所吸引!

batch_26.jpg

浴室沒有浴缸,蓮蓬頭有花灑,蓮蓬頭的水壓弱弱的,而且洗起來還會忽冷忽「燙」,大概是這次入住最大的敗筆了,可惜@@

batch_27.jpg

沐浴備品看起來也很有設計感,味道很低調,所以如果喜歡香一點的沐浴備品的人可能會有點不習慣。

batch_28.jpg

廁所的蛋型馬桶很有造型,洗手檯下的復古行李箱也很搶戲。

batch_30.jpg

盥洗備品放在洗手檯的小復古盒內,有基本的盥洗備品及身體乳,沒有刮鬍刀及梳子。

batch_31.jpg

如果對透明浴室的隔間會害羞的人也不用擔心,淋浴間有電動捲簾可以放下,完全不用害怕洗澡或上廁所被看光光。

batch_32.jpg

飯店有接駁車到克拉碼頭及烏節路上同集團的飯店,可是波妞媽怎麼看這個時刻表咱們住的Grand Park Cityhall都是最後一站?所以如果要去烏節路的話,可能要問一下飯店才知道接駁車的時間。

batch_33.jpg

飯店的早餐跟大廳在同一層,我們退房時剛好是早餐時間,要不是因為要趕飛機回台灣了,不然真的很想試試看飯店的早餐,因為訂房網上的飯店評價都給早餐還蠻高分的。所以如果有時間的話,可以吃看看他們的早餐喔!

 

雖然因為飯店還在整修所以沒什麼設施,但對於只是回機場前單純睡一晚的波妞家來說房間真的很舒服、地點也很棒,散步去魚尾獅公園也挺近的。而且等飯店完工後,價格想必也水漲船高,之後來新加坡想要用現在的低價入住,大概也沒什麼機會了吧?(笑)<君樂皇府.線上訂房>

 

地鐵:哥里門街10號, 179809, 新加坡

電話:(65) 6336 3456

官網:https://www.parkhotelgroup.com/zh/cityhall/

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()