batch_0.jpg

波妞家這次日本行來到最後一天回到名古屋,在搜尋訂房時看到這間2017年12月才新開幕的「三交イン名古屋新幹線口ANNEX」,看到官網介紹離名古屋車站走路只要一分鐘真的很誘人!所以馬上就下訂。住過之後真的很滿意,如果名古屋車站附近沒有新飯店出現的話,這間新飯店應該會是咱們家名古屋住宿的首選了(笑)。<即時房價>

batch_1.jpg

「三交イン名古屋新幹線口ANNEX」是「三交イン名古屋新幹線口」的新別館,從名古屋車站的太閣通口出來馬上就會看到飯店位在正前方!等於過個馬路就能到飯店!除了跟JR名古屋直結的Nagoya JR Gate Tower Hotel外,這一間「三交イン名古屋新幹線口ANNEX」是咱們家在名古屋住過離車站最近的飯店了。(但價錢絕對是這間飯店勝!)

 

batch_2.jpg

從外觀可以看得出來飯店規模不大,所以lobby當然也小小的,商務卻還蠻溫馨的。櫃檯辦理check-in的速度很快,也不用填資料,很快就能拿到房卡就是開心。

batch_3.jpg

大廳有一整面牆的「枕頭吧」及「備品吧」,還有自助入住及退房機。

batch_4.jpg

因為房間內沒有放盥洗備品,所以記得到備品吧拿自己需要的。這備品吧真的超豐富,光大人牙刷就好幾種顏色,還有小朋友的牙刷,還有基礎保養品也是自取,連洗澡海綿都色彩繽紛!

batch_5.jpg

枕頭吧有好多種軟硬、高度及材質的枕頭可以挑選,繽紛的提袋讓人好想每一種都拿回房間XD也多虧了這些枕頭,這一晚大概是波妞媽此次日本行睡得最好的一覺了(笑)。

batch_6.jpg

櫃檯前方還有免費的茶包及咖啡包可以自取回房間。

batch_7.jpg

如果懶得自己泡,大廳也有咖啡的自動販賣機。

batch_8.jpg

另一邊是公用電腦及影印機。

 

batch_9.jpg

飯店還不錯,幫我們的房間安排在最高樓層(其實也才八樓),這樣退房時才不會一直看到電梯都滿的只好等下一台(飯店電梯真的很小)。

batch_10.jpg

玄關的過了廁所的牆旁邊是衣櫃,空間還蠻大的,衣架數也夠多。

batch_11.jpg

衣櫃的下方有空的冰箱。

batch_12.jpg

一進門的左手邊會先看到浴室,空間整體還算大。

batch_13.jpg

雖然浴室整體的感覺很商務,但其實還是讓人覺得還是比一般一體成形的衛浴有變化多了。

batch_14.jpg

馬桶是溫座免治,而且會自動感應沖水。

batch_15.jpg

這蛋形浴缸真的讓人還蠻想舒服地泡個澡的,而且水龍頭還有定量裝置,水量到了會自動關水,不用一直去看水滿了沒。

batch_16.jpg

備品是好聞也好用的SHISEDO系列,真的蠻好用的。

batch_17.jpg

洗手檯上的備品盆是空的,記得從大廳的備品吧拿備品回房間用喔~

 

batch_18.jpg

整個玄關的感覺是這樣,還有兩種室內拖鞋可以自行選擇。

batch_19.jpg

再來看看房間,整個房間的坪數雖然不知道確切數字是多少,但整個房間真的是超大的!

batch_20.jpg

而且因為我們的房間在邊間,所以有兩邊都有窗戶,一整個採光就很好。

batch_21.jpg

我們訂的是「デラックスツインルーム」,房間裡有兩單床,一張床的尺寸是140cm。

batch_22.jpg

兩張床還可以併在一起,併起來就是280cm的大床,咱們家不管是要橫著睡、還是斜著睡都不成問題XD

batch_23.jpg

房間裡還有提供一件式的睡衣。

batch_24.jpg

客房的另一邊是小客廳,還有個化妝檯兼書桌。

batch_25.jpg

飯店都有提供免費的HANDY手機,而且很多可以充電的插座。

batch_26.jpg

化妝檯底下的層板拉開有快煮壺及煎茶包。

batch_27.jpg

 另一個層板拉開是PANASONIC NE48的吹風機。

batch_28.jpg

床的對面是SHARP的液晶電視。

batch_29.jpg

還有加濕空氣清淨機。

batch_30.jpg

從另一個角度看過去,整個房間的空間真的很大~能住到這麼大的房間真的是很開心,感覺c/p值真的很高。

batch_32-0.jpg

我們的房間還正對著JR名古屋車站,從房間看過去就是新幹線的月台。

batch_32-1.jpg

然後不停的就有新幹線在前方進站出站,如果是喜歡看火車的小朋友一定坐在窗邊看新幹線看到不想出門了。

batch_32.jpg

飯店還有附設自助洗衣,有傳統的也有新式的洗脫烘一體的洗衣機。

batch_33.jpg

整體來說,JR車站就在對面、房間大,飯店樓下就有吉野家,門口就是地下街入口,旁邊及對面還有ビックカメラ及必去的千里馬藥妝店,這麼好的條件真的以後會是咱們家名古屋住宿的首選了~<三交旅館.線上訂房>

 

地址:愛知県名古屋市中村区椿町7番4号

電話:052-756-3541

官網:https://www.sanco-inn.co.jp/nagoya-annex/

交通:JR名古屋駅太閣通口(新幹線口)より徒歩1分(エスカ地下街E4番出口前)

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁   

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()