02  

Orange Bolt 是美國專業電聲品牌,攜手麻吉貓推出防水藍芽喇叭! 以往要非常高檔的飯店才會在浴室加裝提聲器,現在有了這顆藍芽喇叭,家裡瞬間有了五星級浴室, 一邊泡澡一邊聽音樂,洗澡變成超高級享受!而且這款喇叭的音質很好,又有IPX4防水,體積小使用鋰電池,因此也很適合帶到戶外使用! 唯一的困擾就是家裡的水費瓦斯費增加了,因為大家都罷著浴室不出來XD

那裡買=> https://goo.gl/UG6gpn

10.jpg

這次聯名的麻吉貓藍芽喇叭有二款,「藍色汽車」與「粉紅草莓」! 商品的定位很清楚,就寫在盒子上面「SHOWER SPEAKER」,就是要讓你帶去洗澡用的啦~

P3062188  

雖然小公主比較喜歡粉色,但其實藍色也很好看

主角.jpg

雖然麻吉貓已經是擁有26萬粉絲的網紅,但還是再幫她自我介紹一下! 雙子座、充滿好奇心、愛做夢的簡單喵喵,大家可以在Line貼圖或是四格漫畫中看到她的踨跡。

11.jpg

盒內的東西很簡單,麻吉貓藍芽喇叭主體、說明書、Micro USB充電線各一,可以跟家裡很多電器與手機共用充電線

規格.jpg

先看一下壞波妞從媒體通路抓下來的規格書! 除了防水外,使用藍芽3.0通訊,有效傳輸距離為10公尺,所以將手機放在浴室外也可以很清楚的傳遞音訊。

音質.jpg

至於音效方面真的很不錯,還沒聽到破音過! 而且聲音很大聲,絕不會被水聲蓋過去! 充滿電可以連續使用6小時,所以拿到戶外使用也很適合。

13.jpg

喇叭的正面就是超療癒的麻吉貓,讓人整個少女心大爆發

14.jpg

背部有吸盤,若使用場合不需要,也可以輕鬆的拿下來,讓喇叭變得更加輕巧

15.jpg

Micro USB充電孔,家中這個規格的充電線線好多組,弄丟了也很容易買到新的。

16.jpg

除了喇叭上頭有大大的草莓麻吉貓外,主體上還有手工絲印彩繪,除了很漂亮外質感也很好

20.jpg

其實一收到喇叭的時候,壞波妞根本不知道這是什麼,就一直說她要她要…,可見光外型就征服很多人啦~

 

首次使用除了要充飽電,當然就是要跟手機連線啦! 

介紹.jpg

其實麻吉貓藍芽喇叭還有其他好用的功能,例如可以通話、可以直接選取下一首或上一首歌、可以直接調整音量等等! 而且還有很炫的聲光,簡直就可以在浴室開趴了!

P2100532.jpg

後面的吸盤很大一個,所以只要不是太誇張的表面都吸得住

P2100536.jpg

由於有IPX4 完整的「防潑水」,所以在浴室使用是完全沒問題的 (但不能讓麻吉貓潛水唷~)

P2100544.jpg

再將喇叭上360°的LED燈光打開,配合較輕快或是較rock的音樂,大家都愛上洗澡的時間了!

21  

IPX4等級的防水,簡單說就是蓮蓬頭的水怎麼沖都沒關係啦~

P2100555.jpg

不過仍不能浸泡在水中,不小心掉下去要趕快撿起來! 或是吸在化妝鏡的上面,就萬無一失囉~

P2100560.jpg

不過因為太可愛了,還是被壞波妞拿去當洗澡玩具! 貓雖然愛玩水,但是牠們不會游泳喔,所以只能打水仗XD 

P2100561.JPG

LED燈光也很炫麗,配合著音樂散出瑰麗的色彩,是不是很棒呢!  大家都知道壞波妞愛住飯店,有了麻吉貓藍芽喇叭,自己幫飯店浴室大升級!

P2100571.jpg

就算全身濕搭搭,還是可以直接按喇叭上面的按鍵進行操控,完全不用擔心進水!

P2100574.jpg

而且操作的方式很簡單,真的是「連小孩子」都會喔~

P2100581.jpg

現在壞波妞出門都一定要帶著麻吉貓喇叭! 而且因為音質真的還不錯,所以連波妞媽也很愛用呢,只是兩個人會互搶聽的歌就是了XD

認證.jpg    

大家可能會擔心電滋波,但麻吉貓藍芽喇叭的通訊規格,完全符合台灣與美國的法規喔,因此在美國的Amazon也有販售!

P3062195  

有了麻吉貓藍芽喇叭,生活變得更加豐富,也讓音樂總是陪伴在我們身邊! 讓洗澡這原本只是日常生活的一部份,也變成最棒的時光~

 

那裡買=> https://goo.gl/UG6gpn

 

 

不在崖上の壞波妞

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()