batch_0.jpg

上次波妞家入住台北小巨蛋附近的阿樹國際旅店 ArTree Hotel時發現飯店的三樓有私人湯屋,雖然入住時湯屋還未完工,但那時就覺得不用跑遠遠的陽明山、北投或烏來,在市中心就能泡湯,感覺超方便!後來知道飯店的湯屋完工了,剛好又碰上冷氣團來襲,不想跑遠的波妞家就決定來阿樹新開的「仰心湯屋」泡泡湯,驅趕寒意!

地址:台北市松山區八德路三段76號
電話:02-2578 7728 分機 6001
交通:搭乘松山新店線至台北小巨蛋站3號出口步行5分鐘
湯屋時間:10:00 a.m. – 09:00 p.m. (預約收費制)
收費標準:60 mins / NTD 1,800+10%
              90 mins / NTD 2,200+10%
使用人數限定2位,第3人115cm以下免費,超過115cm每位加收NT$600

batch_1.jpg

因為上次住宿已經介紹過飯店的外觀及大廳公設細節,這裡就不再重新介紹,有興趣的話可以參考上次的住宿文。湯屋位在飯店的三樓,從地下停車場先直上四樓大廳做登記拿到湯屋的房卡,再到三樓就可以看到湯屋的指標。

batch_2.jpg

飯店的湯屋數目不多,總共也才三間而已,所以如果想來泡湯屋的,記得要先預約喔~整個湯屋的坪數還蠻大的,比許多溫泉觀光名勝的湯屋大上許多,讓人不敢相信這個坪數的湯屋就位在台北市中心。

batch_3.jpg

衛浴採乾濕分離,以噴砂玻璃門做區隔,有點透又不會太透,有點若隱若現也還能保有隱私。

batch_4.jpg

打開門,一邊是廁所,一邊是淋浴間。

batch_5.jpg

即使是湯屋,廁所也有溫座免治,馬桶整個很有型。

batch_6.jpg

淋浴間的水壓很穩定,洗起來很舒服;但波妞媽發現若是湯池也一起在裝滿水時水壓會變比較小一些,但還好不會忽冷忽熱。

batch_7.jpg

沐浴備品是跟客房一樣的「義大利Oro Verde橄欖山莊」的沐浴組,雖然沒有潤髮乳,但洗完也不會超級乾澀就是。

batch_8.jpg

仰心湯屋的三間湯屋都是雙湯池,一個熱水、一個冷水,冷熱都能享受到,即使位在市中心但一點也不用委屈。

batch_9.jpg

波妞媽本來想說市中心怎麼會有溫泉?該不會是從北投運來的吧?XD

batch_10.jpg

原來這裡的溫泉是利用高科技的能量溫泉機製造出來的白磺溫泉,純度非常高,泡著味道不刺鼻的白磺泉真的一瞬間以為自己身在北投還是陽明山!

batch_11.jpg

白色的開關按扭就是溫泉的開關,按下去後流出來的熱水才會是溫泉,開關關掉流出來的就只是一般熱水,所以要記得把開關打開喔~

batch_13.jpg

而且整間湯屋除了溫泉的味道還有檜木的香氣,讓疲憊的身體、心靈及思緒都得到療癒~

batch_14.jpg

湯屋雖然無法開窗,但因為空調十分給力,所以泡起湯來一點都不悶熱,感覺可以泡很久。

batch_15.jpg

角落的按摩床除了泡累了可以休息外,也可以跟飯店預芳香舒壓SPA,在湯屋裡按摩完SPA再泡湯,感覺真的超享受的!

batch_16.jpg

芳香舒壓SPA是與「橙花想紅」合作,有很多種紓壓課程,有需要的話要提前三個小時預約,改天一定要叫波妞爸幫波妞媽預約,體會一下當貴婦的感覺,嘿嘿!

batch_17.jpg

 矮櫃裡有毛巾、拖鞋,旁邊的籃子可以放用過的毛巾。

batch_18.jpg

湯屋裡也有提供盥洗備品,不過好像沒有牙刷?

batch_19.jpg

湯池的對面是很大的洗手檯,門後則是開放式的衣櫃,整個材質都用得很有質感。

batch_20.jpg

衣櫃裡有跟客房一樣的浴袍。

batch_21.jpg

洗手檯上也有提供身體乳,泡完湯之後可以擦。

batch_22.jpg

湯屋裡還有提供免費的礦泉水*4,可以盡量補充泡湯完流吃的水份。

batch_23.jpg

吹風機是跟客房一樣的TESCOM吹風機。

batch_24.jpg

波妞一直問波妞媽到底拍好照了沒?因為她早就迫不及待好想趕快下去泡溫泉喔~(笑)。

batch_25.jpg

終於等到波妞媽拍完,波妞馬上就跳進去溫泉池內,這種寒冷的天氣泡溫泉真的是最棒的享受!瞧波妞笑得多開心就知道這溫泉泡起來多舒服了!

batch_26.jpg

這泉質真的是舒服的沒話說,而且泡完之後皮膚一點都不會乾澀緊繃,還很有在日本泡露天風呂的fu喔~

batch_27.jpg

飯店還有另一種STYLE的湯屋,根我們剛剛泡的檜木系湯屋不同,這一間則是走原石色系。

batch_28.jpg

這一間不採乾濕分離的淋浴間而是跟日本大浴場一樣的洗身場,在這裡洗澡更有在日本的感覺!

batch_29.jpg

湯屋的坪數都很大,而且都是雙湯池,各有不同的風格。

batch_30.jpg

因為我們上次入住時飯店的餐廳「阿樹私房菜」只有提供早餐,現在還多了下午茶;所以泡完湯咱們家就到超好拍的叢林風餐廳吃吃看下午茶。

batch_31.jpg

餐廳裡真的好好拍,每一個小細節都不能錯過,一不小心就殺了很多記憶卡空間,還好咱們家上次住房時已經拍得差不多了。

batch_32.jpg

下午茶採套餐式,一套268+10%,有蛋糕及飲料一組。

batch_33.jpg

蛋糕上桌後才發現餐廳的桌子實在特別搶鏡,跟餐廳跟餐點、餐盤一整個就好搭,很很融入的感覺,果然有精心設計過。

batch_34.jpg

這一套是口感很紮實、起司味很濃郁的「義大利乳酪塔」,塊頭不小,底下的塔皮很酥,旁邊的現打果汁也是超好喝的。

batch_35.jpg  

這一塊也是口感濃郁的提拉米蘇,苦甜度剛剛好,不知不覺一下就秒殺了。

泡完舒服的湯還吃了美味的下午茶,身心靈都得到滿足,又有力氣面對寒冬的挑戰了。不用跑遠,在市中心就到泡到純質的溫泉,真的是很享受,波妞家決定以後每年冬天就來阿樹的「仰心湯屋」報到了(笑)~

 

 

 

 

地址:台北市松山區八德路三段76號

電話:02-2578 7728 分機 6001

官網:https://artreehotel.com.tw/

交通:搭乘松山新店線至台北小巨蛋站3號出口步行5分鐘

 

湯屋時間:10:00 a.m. – 09:00 p.m. (預約收費制)

收費標準:60 mins / NTD 1,800+10%

              90 mins / NTD 2,200+10%

使用人數限定2位,第3人115cm以下免費,超過115cm每位加收NT$600

 

{雙人湯屋(60分) & 頌缽靜心按摩 (60分)   套裝價:NT$3,400}

   課程特色:利用聲音的療癒,啟動人體自我修復力,頌缽敲擊後產生泛音,幫助回歸心靈沈澱,讓緊繃的神經和焦慮達到舒緩。

{雙人湯屋(60分) & 深層組織肌肉按摩&能量情緒舒穴護理(60分)  套裝價:NT$3,600}

   課程特色:以獨創手技深度舒壓放鬆,搭配專利”鈦鍺鋁合金棒”針對眼周經絡及穴位進行舒展,幫助釋放眼周緊繃的狀態。

{雙人湯屋(60分) & 能量情緒舒穴護理(30分) 套裝價:NT$3,100}

   課程特色:獨家頭、眼、臉部舒穴,利用專利鈦鋼合金能量棒疏通活血,解決頭脹眼壓高以及情緒舒壓。

{雙人湯屋(60分) & 藍海香精浴鹽護理(60分)  套裝價:NT$4,100}

   課程特色:促進角質更新、加速肌膚新陳代謝,使全身肌膚緊緻、展現透亮的光澤。

【請於三小時前撥打預約專線】

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()