batch_0B.jpg

這間「俺の」餐廳旗下真是包山包海,從法式、義大利到日式的燒肉、燒鳥…現在也進軍烘焙業推出「俺のBakery&Cafe」!波妞媽一直都很想來嚐嚐看傳說中「俺の」系列的餐廳,這天因為入住的飯店沒有附早餐,就決定走來銀座吃這間「俺のBakery&Cafe」開始美好的一天吧!

batch_1.jpg

「俺のBakery&Cafe」位在銀座松屋百貨後方的巷內,其實店面不是太顯眼,有時候走過去挺容易就不小心錯過了。

batch_2.jpg

店面整個走狹長型的,前方有很長一段的空白區,中後方是結帳的櫃檯,最後面則是麵包出爐的廚房。

 

batch_3.jpg

前方的大理石檯面上有周邊商品的販售,還有一些果醬等小產品。

batch_4.jpg

店內的產品都是吐司,每一種都看起來好好吃~有些特別口味的土司有出爐的時間,想買的話要算好時間再去。

batch_5.jpg

一樓最後方的櫃子裡有剛出爐的土司櫃,這裡面的土司每一個的色澤看起來都好好吃,讓澱粉控的波妞媽好想把每一條土司都包回家!XD

batch_6.jpg

這個「夢」系列的土司一條900円,雖然算成台幣還蠻貴的,但因為很有質感,要不是因為還沒要回台灣,不然很想買一條回台灣當早餐。

batch_7.jpg

這個「香」系列比較貴一點點,一條1000円,外觀上看不出來差別在哪裡?可能真的要兩條一起帶回家才知道差別在哪裡吧?(笑)

 

batch_8.jpg

店內的用餐區在二樓,平日的早上,已經很多上班族、OL來這邊吃早餐了。

batch_9.jpg

另一邊是餐點的出餐區,前方也有像會議桌般的座位。

batch_11.jpg

菜單共有兩面,一面是麵包的餐點,背面是飲料的菜單(沒拍到@@)。

batch_13.jpg

這是店內最基本的「simple toast」,只有一片烤土司再搭上奶油及果醬。

batch_14.jpg

這土司雖然簡簡單單,但更能吃出土司的原味及香氣!土司咬下去好鬆軟,土司邊還酥酥的,麵粉的香氣超香的~吃完後很想馬上下去一樓外帶一整條土司!

batch_15.jpg

這是點給波妞喝的鮮奶,是從岩手縣的「なかほら牧場」直送,難怪這麼好喝,波妞一個人喝光光!

batch_16.jpg

這一道是厚燒蛋三明治,餐廳果然知道土司邊控的心聲,切掉的土司邊居然都有保留下來一起放在盤子上~殊不知波妞媽超愛土司邊的~

batch_17.jpg

裡面的玉子燒很濕潤也很有厚度,美乃滋有點淡淡的黃芥茉味。

batch_18.jpg

這一道是法式土司,幾乎每一桌都會點一道,想必是人氣商品。

batch_19.jpg

法式土司還有附香草冰淇淋一球,加上鮮奶油,看起來就很滿足。

batch_20.jpg

法式土司表皮煎得有點酥酥的,裡面卻很柔軟,吃起來很有蛋的香氣,中間還有特別的夾心,真的超好吃!

batch_21.jpg

咖啡也蠻大杯的,還有拉花。

batch_22.jpg

紅茶就普普通通,跟日本許多的紅茶喝起來很像。

batch_P2161225.jpg

其實土司不貴,但飲料直逼土司的價格,所以一家三口吃下來也花了快4000大洋!想想這頓早餐其實挺昂貴的XD不過,「俺のBakery&Cafe」的土司真的好好吃,店內過早上11點後的商品更多樣,還有鹹口味,下次有機會再去嚐看看其他的土司!

  

地址:東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル1F・2F

電話:03-6263-2985

營業時間:9:00~21:00

交通:銀座駅A13番出口徒歩1分

        銀座一丁目駅9出口から徒歩約3分

官網:http://www.oreno.co.jp/

 

不在崖上の壞波妞

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()