batch_0.jpg

這天從東京回到名古屋,晚上還有點時間,這次幾乎沒血拼到什麼?而且還要找地方吃晚餐,就想到這間去年才開幕的shopping mall,所以行李放好後就直奔「PRIMETREE AKAIKE」。

batch_1.jpg

「PRIMETREE AKAIKE」位在地下鐵鶴舞線的「赤池」站,也就是圖上藍線的最後一站,從名古屋過去大概半個小時。因為今天是假日,可以買假日版的地鐵一日券,一天只要600円,來回一趟就打平了,所以很划算。

batch_2.jpg

赤池車站不大,所以也不用看幾號出口,總之出站就對了XD

 

batch_3.jpg

出站後沿著比較大的主要道路走約5~6分鐘,就可以看到「 PRIMETREE AKAIKE」在你眼前了。整個MALL看起來規模不算太大,看起來腳應該不會走太痠XD

batch_4.jpg

一進門會先看到名古屋有很多分店的「HEART ANTIQUE」麵包店,這家的天使甜甜圈還蠻好吃的。

batch_5-1.jpg

再往前走是「ITO YOKADO」超市,也是超好逛的,超市對面還有藥妝店,比了幾項藥品都有比市區便宜喔~。

batch_6.jpg

這一大箱蘋果才1080円,要不是帶不回去,真的很想扛一箱回台灣!

batch_5-2.jpg

一樓也有一些輕食及甜點的店鋪,外帶之後可以在超市外的用餐區食用。

batch_7.jpg

二樓有媽媽們必去的「阿卡將本鋪」,所以如果來名古屋想找「阿卡將」,來這裡就有囉~。

batch_8.jpg

因為波妞已經長大了,裡面的東西幾乎都派不上用場了,所以買好朋友拖買的東西就離開繼續往下逛。

batch_9.jpg

日本的shopping mall裡面都會附有小朋友的無料休憩區,可以把小孩及老公寄放在這裡,媽媽全心去殺紅眼XD

batch_10.jpg

另一邊是寬廣的墊上區,小朋友可以放心在這邊跑來跑去,這個區域對波妞來說應該也超齡了。

batch_11.jpg

這一個就是要付費的,裡面的遊具果然看起來就好玩多了XD

 

batch_12.jpg

來這邊也是因為要吃晚餐,所以接下來就到美食街看看有什麼好吃的?美食街有許多名店,三樓也有專門的餐廳,吃的有很多選擇。

batch_13.jpg

美食街裡有很多排隊名店,像這間「米政食堂」就是其中之一。

batch_14.jpg

這裡的美食街裡居然還有「京都勝牛」炸牛排ㄟ!

batch_15.jpg

上次吃已經是一年以前的事了,這次重新回味,味道依然好吃!

batch_16.jpg

吃飽飯繼續逛。在三樓看到這間「笑笑羊」主題餐廳,可是因為MALL快到打烊時間卻還沒逛完的波妞家只好放棄吃甜點了。

batch_17.jpg

因為商場快打烊了,終於人比剛來的時候少了許多,MALL的走道很寬敞,逛起來很舒服。

batch_18.jpg

波妞媽的愛店當然要來逛一逛囉~只不過現在已經上新裝了,又不是折扣季,其他折扣的衣服之前都逛過了,所以空手而出。

batch_19.jpg

這家店有很多款的美腿包,想買美腿包的可以來逛看看。

batch_20.jpg

GU、UNIQLO這裡也有。

batch_21.jpg

三樓有些運動用品店的折扣倒是還不錯(圖文不符XD),只是size比較沒那麼齊了。

batch_22.jpg

一樓還有一間很大間的無印良品。

batch_23.jpg

也有bic cameraXkojima電器行,男士們應該也可以在這裡逛得很開心。

batch_24.jpg

整個mall採「口」字型,中央有一個很劇場般的中庭,也是很好拍照的打卡點。

batch_26.jpg

記得還要去information處看看正妹AI機器人的服務員(我們沒拍到),跟她對話,這也是這個mall的特點之一。

batch_A1.jpg

batch_A2.jpg

batch_A3.jpg

batch_A4.jpg

batch_A6.jpg

batch_A5.jpg

batch_A7.jpg

batch_A8.jpg

batch_A9.jpg

batch_A10.jpg

batch_A11.jpg

batch_A12.jpg

附上品牌列表,可以看看有沒有自己喜歡的牌子再決定要不要去逛喔~

 

地址:愛知県 日進市 赤池町 箕ノ手 1番

電話:052-807-7111

交通:地下鉄鶴舞線・名鉄豊田線「赤池駅」から徒歩4分

官網:http://www.prime-tree.jp/web/

@延伸閱讀:2018名古屋車站週邊住宿10間飯店推薦 x 名古屋流點飲料送早餐特色早餐x 必吃手羽先與鰻魚飯 

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()