batch_0.jpg

這次在東京車站看到好多人都在排這間「press butter sand バターサンド」,腦波很弱的波妞家當然也跟著排了@@接下來就來看看好不好吃吧~

batch_1.jpg

「press butter sand」據說是知名乳酪塔BAKE旗下的新品牌,位置在東京車站內往京葉線的商店街中。如果要買的話要先拿整理券,時間到後再回來店裡排隊購買。

batch_2.jpg

在排隊的時候就能看到透明玻璃內員工的工作情形,邊排隊邊看著餅乾出爐,越排越流口水~

 

batch_4.jpg

餅乾的麵糊要準備下去烤的樣子。

batch_5.jpg

這是已經烤好的,一塊塊的,看起來好好吃的樣子~

batch_6.jpg

從這金黃的色澤就可以感覺得出來餅乾應該很酥、而且很有香氣。

batch_7.jpg

東京車站一人限購五箱,看到超多日本人都是五箱五箱的買呢~

batch_8.jpg

雖然要排隊,但其實沒有預期中排得久,總算是買到的。

batch_9.jpg

買完後看到對面是也是話題排隊名店的「NEWYORK PERFECT CHEEESE」居然沒有人在排隊,一整個開心,所以馬上過去看看!

batch_10.jpg

結果…原來是完售,難怪都沒有人在排隊,好桑心。

batch_11.jpg

回房間後,馬上開箱來吃看看!因為不知道好不好吃,所以先買一盒小盒的吃看看。

batch_12.jpg

打開來之後的餅乾長這樣,光用看的就覺得餅乾酥酥的。

batch_13.jpg

打開裡面有兩種夾心,一個是焦糖,一個是奶味很重的奶油,兩個夾在一起吃可以有雙重口感的享受,餅乾也很有麵粉及牛奶的香氣。雖然還不錯,但吃一半就覺得膩,吃完一整個已經是極限了,一次大概只能吃一個餅乾(笑)。

  

地址:東京都 千代田区 丸の内 1-9-1 JR東京駅構内(京葉street內)

營業時間:8:00~22:00

官網:https://buttersand.com

池袋店:東京都豊島区南池袋1-28-2 JR池袋駅構内、中央改札外、中央通路

東京ソラマチ店:東京都墨田区押上1-1-2東京スカイツリータウンソラマチタワーヤード2F

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  
  

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()