batch_0.jpg

在名古屋的最後一天因為是下午的班機,當然要把握最後的時間再來份名古屋流早餐囉!上網看了看,名古屋車站周邊還有這間「CAFÉ San Rafael」還沒吃過,所以退完房後就走路去「CAFÉ San Rafael」吃早餐吧~

batch_1.jpg

「「CAFÉ San Rafael」」資料上寫從名古屋車站(櫻通口)走五分鐘,不過因為我們住宿的地方是太閣通口,再加上又帶著波妞走不快,所以覺得好像走了十分鐘吧。「「CAFÉ San Rafael」」周邊感覺還蠻安靜的,店的外觀帶有一些些歐風的感覺。

batch_2.jpg

店裡空間還蠻大的,座位數也算多,桌距跟其他名古流的早餐店比起來寬敞很多。整個風格既優雅也有一種懷舊的氛圍。

batch_3.jpg

早餐時段(11:00前)只要點飲料,就會送土司及水煮蛋,這是熱飲的菜單。

batch_4.jpg

另一面是冷飲的菜單。

 

batch_5.jpg

一會兒,飲料及送的土司就上桌了。這一份是熱奶茶,砂糖自己加,所以可以依個人喜好調整甜度。

batch_6.jpg

另一份飲料我們點了熱拿鐵,杯盤都很典雅,很有氣質。

batch_7.jpg

烤土司烤得金黃,看起來就好好吃,旁邊的水煮蛋還蠻有一點糖心蛋的感覺。

batch_8.jpg

我們另外幫波妞點了土司蛋,這個因為步驟比烤土司多,所以等了一下子才上桌。

batch_9.jpg

裡面的材料只有煎蛋加蕃茄醬,雖然簡簡單單,但因為材料都是我們愛吃的,尤其無敵蕃茄醬,所以就覺得很好吃XD

batch_10   

從剖面圖來看,蛋還有一點厚度,而且很滑嫩,讓土司吃起來一點都不單調。

batch_11.jpg

下次如果來名古屋想找間沒吃過的名古屋流早餐店,可以來這間「CAFÉ San Rafael」吃吃看,而且店內完全禁煙,吃完身上只有土司及咖啡的香氣喔~

    

地址:名古屋市西区名駅2-11-8 ファーストビル大樹1F

電話:052-571-3537

營業時間:8:30~19:00(定休日:星期一)

交通:名古屋駅(JR・名鉄・地下鉄)徒歩5分

官網:http://www.cafe-sanrafael.com

 

@延伸閱讀:像這種早餐店,底下還有喔

【食】【名古屋】 CAFÉ San Rafael(サンラファエル).名古屋流早餐又一家,11:00前點飲料就送烤土司&水煮蛋! 

【食】【名古屋】リヨン Riyon.名古屋流早餐,全日點飲料就送熱壓土司,銅板價就能吃飽飽! 

【食】【名古屋】KOMEDA's Coffee(コメダ珈琲).名古屋必吃咖啡店 

 【食】【名古屋】シャポーブラン サンロード店(chapeau blanc sunroad店).名古屋流的早餐文化,點飲料送麵包吃到飽! 

【食】【名古屋】COOK TOWN CAFE(クックタウン).點飲料送一整份總匯三明治的超豐盛名古屋流早餐! 

 

 

  不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()