batch_0.jpg

波妞媽這次因為一打一比較沒戰鬥力、再加上飯店控的波妞一進飯店要再把她拉出門是難上加難,所以雖然搜集了很多新加坡必吃的美食,但都抱持著隨緣的態度,甚至已經放棄了XD不過這次入住的聖淘沙硬石酒店 Hard Rock Hotel 旁邊就有一個有很多美食的mall,而飯店也沒附早餐,就這麼吃到了新加坡必吃的「土司工坊」。

batch_2.jpg

我們這次吃的是土司工坊在聖淘沙名勝世界「福廊」的地下一樓,早餐時間生意非常的好,大概附近飯店沒附早餐的都來這邊吃早餐了吧?XD

batch_3.jpg

櫃檯上方的菜單,幸好圖文並茂,方便點餐。

batch_4.jpg

招牌上面的菜單是套餐,底下也有單點的套餐。

batch_5.jpg

櫃子裡也有一些蛋糕及麵類的餐點,而且還有很台式的小餅,突然懷念起台灣的綠豆椪。

batch_6.jpg

餐具及調味料都在一旁的小櫃子自取。

batch_7.jpg

點好後,好的餐點會先給你,還沒好的店員會給你一個呼叫器,等呼叫器振動後再去取餐。

batch_8.jpg

波妞後方就是製作餐點的櫃檯,裡面的拉茶看起來很厲害的樣子。

batch_9.jpg

餐點終於都好了,一大一小吃這麼多有點不好意思。

batch_10.jpg

這一個是新馬必吃的KAYA吐司,外面的吐司是全麥的,烤得焦焦的,除了咖椰醬還有奶油,雙重享受。

batch_11.jpg

這是波妞指名要吃的午餐肉蛋三明治,只不過這傢伙後來改變心意吃別的,波妞媽只好收拾善後,肚子超撐!

batch_12.jpg

本來咱們家是點波蘿油但店員做錯變成肉鬆五穀厚吐司,也只好將錯就錯,新加坡的肉鬆比較像台灣的肉脯,還有咖椰醬,比想像中好吃。

batch_13.jpg

一直很想吃看看吐司工坊麵類的餐點,某天晚上在VIVO CITY又看到有吐司工坊,而且也剛好不知道要吃什麼,就來吃看看麵類的餐點吧~這一道忘了是什麼名字的公仔麵,還有炸豬排,淋上甜甜的美奶滋醬,還不錯吃。

batch_14.jpg

這一碗是叻沙米苔目,湯頭還OK,不過裡面的米苔目如果可以換成河粉感覺應該會更完美。

波妞家這次來新加坡雖然沒吃到太多美食,還好土司工房沒有讓我有踩雷的感覺。台灣也有土司工房的分店,有機會再去回味一下。

 

 

 

 

官網:https://www.toastbox.com.sg/index.html

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()