公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:  badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

00.jpg

2018年3月1日新開的 銀座名鐵穆瑟飯店(HOTEL MUSSE GINZA MEITETSU),距離 三個地鐵站「東銀座」「銀座」「新橋」都差不多遠,都在10分鐘內可以走得到,地處高貴的黃金路段,離東京車站、有樂町也都很近! MUSSE是「Amuse」與「Essence」的意思,所以飯店也被譯為「樂質飯店」或「繆思飯店」。也就是飯店給自己設定的族群是旅行的人,而不是以商務為主,因此飯店整體感覺較為活潑且有設計感,有別於之前在其他入住的名鉄inn <即時房價>

地址:〒104-0061 東京都中央区銀座七丁目12番9号
電話:TEL:03-3541-3535
交通:
東京メトロ銀座線・日比谷線・丸の内線「銀座駅」 A3出口から徒歩約6分
東京メトロ日比谷線、都営地下鉄浅草線「東銀座駅」 A1出口から徒歩約6分
JR山手線、京浜東北線「新橋駅」 銀座口から徒歩約6分
東京メトロ銀座線、都営地下鉄浅草線「新橋駅」 A3出口から徒歩約6分
東京臨海新交通臨海線(ゆりかもめ)「新橋駅」徒歩約6分

11.jpg

這是「名鉄」離開名古屋,在東京開的第二間飯店! 入住的這天,飯店才開第3天,火熱的連花籃都還在,樓下就是小7,小七甚至有個後門直通飯店喔,大家都愛在回房間前到小七尋寶,我當然也是囉~ ,飯店離步行者天國很近,附近的飯店有幾間有住過

@延伸閱讀:銀座住宿推薦

【東京住宿】東急ステイ銀座 TOKYU STAY GINZA.都營、metro銀座駅徒步1~3分鐘,房間內有小廚房及洗衣機,還有NA97吹風機! 

【東京住宿】相鉄フレッサイン銀座七丁目.2016年10月新開幕,位在熱鬧的銀座七丁目,離驚安殿堂只要一分鐘! 

【東京住宿】銀座グランドホテル(Ginza Grand Hotel).地點很好的米其林2星飯店,可惜有點年紀了 

【東京住宿】HOTEL UNIZO ホテルユニゾ銀座一丁目.五路線匯集,交通好方便的銀座旅店 

 【東京住宿】TOKYU STAY日本橋.2014新裝上場 

【東京住宿】銀座SOLARIA HOTEL ,ソラリア西鉄ホテル銀座,位置超棒房間也不錯 

13.jpg

到了晚上飯店搖身一變為時尚的貴族,高度的設計感完全融入銀座這塊土地。飯店的lobby位於二樓,有行李時可以搭電梯,空著手時大家都願意走這個漂亮的樓梯!

15.jpg

即便提著小行李箱,我還是選擇踩上那大面玻璃的樓梯,到達2樓飯店的check in櫃台。柔和的燈光讓這個lobby顯得舒服

16.jpg

等待入住或退房時的時間一點也不漫長,即便已辦好入住手續,仍想在這裡逗留一下。

19.jpg

二樓有「唯一」的一台洗衣機,可以直接無視XD

20.jpg

這款洗脫烘在一起、不用洗衣精的機型最近很常看到! 不過也常常遇到有人洗好不拿走,偏偏又要有密碼才能拿走衣服的冏況。不過也許是大家都不對它抱期望,所以反而利用率很低吧。

 

29.jpg

這次入住的是所謂的Semi Double,

32.jpg

床只有140cm,一個人睡足矣,兩個人要看睡相了。床上擺好的浴衣是 上衣+褲子 那種,不是浴袍式的,所以睡覺穿仍然很舒服。

33.jpg

床頭的閱讀燈與燈的開關鑲在床頭

34.jpg

房間雖然不大,但仍然把洗手台給獨立出來,還有獨立衣櫥,同時有面大鏡子讓空間有延伸感。

35.jpg

木製床組讓整個房間看起來較溫暖且有質感與設計感許多。

36.jpg

平板電腦底下是吹風機與保險箱

37.jpg

這台Hitachi 的負離子吹風機風量也很大,吹起來很舒服

38.jpg

茶包與咖啡包,以及貼心的小餅乾

39.jpg

冰箱內擺了一瓶evian... ! (以上我通通忘記使用,也忘記帶走了,捶心肝~)

40.jpg

平板電腦取代了舊式的飯店導覽手冊。雖然房間內沒有USB插座,但有提供多合一的充電接頭,自己連充電線都不用拿出來了!

41.jpg

像某瓜類造型的,是 加濕器喔,使用這種噴霧加濕,既省空間又好看。

42.jpg

房務在入住前已貼心的將水加滿。

43.jpg

有點低調的時鐘,比電子鐘有感情許多。

44.jpg

洗手台上也有洗手洗臉的慕斯

45.jpg

盥洗用具

46.jpg

衣櫥也有獨立出來,以及好穿的室內拖

47.jpg

消臭劑也有,房間雖不大但該提供的備品或設施一樣都不少。

50.jpg

從房內往門口看,玄關的地方右側是廁所,左側(也就是電視後面)是浴室。似乎新的飯店會讓浴廁佔較大的面積,雖然會因此壓縮房間的空間,但在使用上會更舒服。

51.jpg

房間門可以關起來,但這片門與廁所是共用的喔! 蠻特別的設計。

53.jpg

剛進門時,看到廁所的門是這樣子,所以沒注意不會發現也可以變成房間的門。廁所的門是用強力磁鐵扣上,因此要用點力往外打開 

54.jpg

被藏在小空間裡的馬桶,以往這種設計比較常在溫泉飯店看到。

63.jpg

另一側是浴室! 很開心不是罐頭浴室,而是有個洗身場與不算小的浴缸,可以洗個超舒服的澡

64.jpg

即便一邊洗澡一邊放水,仍然很快就能放滿浴缸,水量很充足

67.jpg

洗身場的設計真的好像在大浴場

 

68.jpg

若要挑剔大概就是沒有USB插座了吧! 插座可能會被蓋住,要把黑色的蓋子推開才看得到喔~

地圖.jpg

飯店的地理位置其實不錯,有三個地鐵站在附近,其實走到有樂町也很近! 飯店附近有間驚安の殿堂,但我覺得這間東西不多,而且貴貴的。另外有一間我很常去買水果的超市「肉のはなまさ」,晚上八點前去買比較容易買到好水果,八點後幾乎被掃光了!  另外沿著首都高速底下走,有好多美食像是「美登利」、「篝」拉麵。

P3032115.jpg

就是這間超市,覺得價位很親民,每次住在銀座新橋,都會來這裡買水果! 

如果對東京不太熟不知道該住那裡,那住在銀座真的很棒!  <銀座名鐵穆瑟飯店.線上訂房>

 

官網:ホテルミュッセ銀座名鉄
地址:〒104-0061 東京都中央区銀座七丁目12番9号
電話:TEL:03-3541-3535
交通:
東京メトロ銀座線・日比谷線・丸の内線「銀座駅」 A3出口から徒歩約6分
東京メトロ日比谷線、都営地下鉄浅草線「東銀座駅」 A1出口から徒歩約6分
JR山手線、京浜東北線「新橋駅」 銀座口から徒歩約6分
東京メトロ銀座線、都営地下鉄浅草線「新橋駅」 A3出口から徒歩約6分
東京臨海新交通臨海線(ゆりかもめ)「新橋駅」徒歩約6分

 


一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • DANIELSAN
  • 您好。您是否有看到房間內有加濕設備或是空氣清淨設備?謝謝
  • 文章內有寫喔,是用噴霧加濕

    壞波妞 於 2018/03/13 14:51 回覆

  • 肥妮
  • 你好:請問銀座站及東銀座的出口有電梯嗎?? 謝謝
  • 訪客
  • 請問你是用Agoda訂房網預訂房間的嗎?
  • 可能是agoda或Jalan,看那個便宜囉

    壞波妞 於 2018/05/29 06:44 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼