batch_0.jpg

每次去沖繩總是要追幾個溜滑梯,也一定會去イオンモール沖縄ライカム(AEON MALL OKINAWA RYCOM)採買。這天行程是採買日,看到口袋名單中的公園就在附近,就決定先去公園溜一下小孩,再去血拼。

batch_1.jpg

順著導航來到安慶田公園,才發現這裡根本只是人家社區旁的小小公園,而且也沒停車場,如果專程開車來的應該會超級失望!所以強烈建議除非剛好有安排行程到附近,不然不用專程跑一趟。

batch_2.jpg

公園位在大樓圍起來的「盆地」內,遊具真的很小,眼前這個就是全部的遊具。

batch_3.jpg

一旁有長頸鹿造型的身高尺,然後很迷你的伸展遊具。

batch_4.jpg

這裡的遊具標示年齡是適合6-12歲的小朋友。

batch_5.jpg

遊具雖然小歸小,但小朋友看到眼睛還是亮了起來,一下子就鑽不見看不到人了XD

batch_6.jpg

每一個入口都有不同的體能挑戰,多爬個幾次也是很放電的。

batch_7.jpg

遊具結合了很多的動物造型,像中間黃色的是長頸鹿,還有大象及小馬溜滑梯。

batch_8.jpg

大象寬溜滑梯雖然短,滑下來的速度挺快的。

batch_10.jpg

小馬溜滑梯雖然也不長,但因為是從山坡上延伸下來,還有波浪效果,所以速度其實也蠻快的。

batch_11.jpg

除了溜滑梯外,其他還有體能攀爬網,爬上爬下也可以耗掉一些電力。公園旁邊有小小的廁所。這邊雖然小,但至少小朋友不會走丟,應該也是個優點吧(笑)?

 

地址:沖縄市安慶田一丁目26番

mapcode:33 592 490*45

停車場:無

@延伸閱讀 =>  沖繩無敵海景渡假飯店 x 那霸市區飯店 入住心得,沖繩住宿懶人包,一包就GO!  

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()