batch_0.jpg

這禮拜的宜蘭行,在網路上看到這間似乎是新開幕的「心花開 粗茶淡飯小賣所」好特別!網美拍照必備元素這裡幾乎都有,感覺會是IG熱門店!就決定晚餐吃這間啦~

batch_1.jpg

「心花開 粗茶淡飯小賣所」離羅東夜市不遠,開車來的話對面就有公正國小停車場,所以停車很方便。一走近門口就會看見可以拍出IG網美照的大花牆,從門口就十分吸睛。

batch_3.jpg

店內共有兩層樓,一樓空間不大、桌數不多;可能因為剛裝潢好,所以一進門就會聞到好濃的柏油(?)味,讓人挺不舒服的。

batch_4.jpg

店內主要的用餐空間在二樓,從帶有年紀的樓梯上樓後可以感覺整個空間很有老宅的fu。

batch_5.jpg

店內保留了原來的老窗戶,還設計了很有文青氣息的乾燥花天花板。

batch_6.jpg

樓上樓下都有大投影布幕;若是有運動賽事期間,應該也很有運動餐廳的熱血感。

batch_7.jpg

 不過二樓的空調有點角度不良,所以一整個好熱,再加上還有蚊子攻擊,出餐慢得讓我們覺得我們都還沒吃飽,蚊子就先把我們飽餐一頓了XD

batch_8.jpg

菜單,餐點價位不會太高,是學生也負擔得起的價位。

batch_9.jpg

背後是飲料,還有甜點,本來想點的雞蛋仔今天剛好沒有,殘念。

batch_10.jpg

餐點都是套餐,一開始上桌的是南瓜濃湯。味道還OK,只是有些麵粉沒有炒散,結成一小團一小團。

batch_11.jpg

也可以加價$50升級為酥皮,加了酥皮整個看起來就好喝多了。

batch_12.jpg

除了南瓜濃湯也有巧達玉米濃湯可以選。玉米濃湯裡面料還蠻多的,不過火腿太多,波妞媽就不太愛。

batch_13.jpg

看店內很多人都有點鍋物,不過因為冷氣不夠冷汗流浹背的我們就跳過鍋物,點了豬排咖哩蛋包飯。

batch_14.jpg

轉過來,看起來有比較好吃一點XD 不過波妞媽明明記得點的是經典咖哩,送上桌就變成了豬排咖哩…

batch_15.jpg

蛋包還蠻厚軟的,底下的飯是白飯,咖哩醬有點太濃、還帶有酸味,所以波妞媽不是很能接受。

batch_16.jpg

蒜辣松板豬義大利麵中規中矩,還可以調整辣度。

batch_17.jpg

飯後還有附飲料一杯,以平價的價位有主餐、湯、飲料,其實也沒什麼好嫌的了。

batch_2.jpg 

最後吃完一定要來這片花牆拍照打卡囉!有了這片花牆,人人都可以拍出網美照喔~

 

地址:宜蘭縣羅東鎮民生路89號

電話:03-956 8088

營業時間:11:00–21:00(週一休)

FB:心花開.粗茶淡飯小賣所

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()