batch_0.jpg

大家來沖繩應該都會來恩納村住個海景飯店吧?如果住宿方案不包含晚餐、也不想吃飯店貴鬆鬆的餐廳,就只好來恩納街上覓食啦~波妞家也因此吃到超好吃的牛排,沒有訂位還差點吃不到呢~

地址:沖縄県 国頭郡恩納村 冨着 199
電話:050-5590-1684
營業時間:7月24日~9月30日 17:00〜22:30(LO.21:30)
             10月 1日~7月23日 17:30~22:00(LO21:00)

batch_1.jpg

 這次沖繩行波妞爸一直很想吃牛肉,這間「JACK IN THE STEAK」就是波妞媽在搜尋恩納美食時發現的店。店在二樓,後方有附停車場,所以開車來吃也有地方可以停車。

batch_2.jpg

店內空間不大,沒幾張桌子,本來以為店內生意是不是不太好?怎麼都沒有人?原來這些都是被預約的座位!等下用餐時間壹傲,就全部被坐滿!波妞媽因為搞錯訂位時間提早到,也只能在店內繼續等待;要不是剛好運氣好有人取消訂位,才能提早入座呢~。

batch_4.jpg

點好餐後,可以按桌上的服務鈴,請店員來點餐。

batch_5.jpg

因為店家看我們是外國人,所以拿出了英文的菜單。除了牛排,不吃牛的也有豬排可以點。

batch_6.jpg

這一頁是沙朗及菲力牛排。

batch_7.jpg

 也有海陸牛排。

batch_8.jpg

還有漢堡排及炸薯條、沙拉…等。

batch_9.jpg

 後面則是酒類飲料。

batch_10.jpg

也有soft drink跟100%果汁。

batch_11.jpg

 因為我們有點SET,所以先送上湯及牛排沾醬跟大蒜末。牛排沾醬味道非常不錯,跟牛排好搭。

batch_12.jpg

附湯倒是很特別的海瓜子(?)湯,料還蠻豐富的,喝起來也很鮮甜。

batch_13.jpg

因為波妞想吃PIZZA,所以幫她點的瑪格莉特PIZZA。

batch_14.jpg

PIZZA看起來還蠻道地的,皮是薄皮PIZZA,但麵皮還蠻Q的。

batch_15.jpg

把PIZZA拉起來還會牽絲喔~

batch_16.jpg

如果有提早訂位的話,點磅牛排還會送漢堡排喔~所以當然就來一份pound steak囉!pound steak的份量真的十足,一上桌都傻了XD

batch_17.jpg

 牛肉肉質很嫩,沒有太多筋,所以很好入口,讓人一口接一口。

batch_18.jpg

吃牛排也可以選要飯或麵包做搭配,白飯控的波妞當然選飯。這裡的白米也好好吃,後來又再追加一碗。

batch_19.jpg

這就是送的漢堡排,份量是正常尺寸,不會因為送的就偷斤減兩,而且也好好吃,配白飯也很搭。

batch_20.jpg

整套吃下來真的超級飽足,想吃肉的欲望大大滿足XD 記得要來吃一定要先訂位喔~這樣才會送漢堡排喔!

  

地址:沖縄県 国頭郡恩納村 冨着 199

電話:050-5590-1684

營業時間:7月24日~9月30日 17:00〜22:30(LO.21:30)

             10月 1日~7月23日 17:30~22:00(LO21:00)

官網:https://www.onnasonsteak-jack.com

 

@延伸閱讀 =>  沖繩無敵海景渡假飯店 x 那霸市區飯店 入住心得,沖繩住宿懶人包,一包就GO!  

不在崖上の壞波妞

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()