00  

王品這幾年的積極推出平價品牌,中原家樂福「禾樂鉄板燒」正是其一,首家店選在大賣場美食街,有別以往高貴形象! 而與另一鉄板燒hot7 相比,禾樂較偏台式,價位上也更低一些。

電話:03-4333305
地址:桃園市中壢區中華路二段501號2F(中壢中原家樂福)
營業時間:110:00-22:00 (LO 21:00)

10.jpg

晚上用餐時間,排隊是免不了的! 雖然看起來沒排很多人,但因為翻桌率不高,所以不是太好等! 翻桌率不高有一部份原因是人手不足,一個人當3個用,不過也或許這樣子才會有這麼平價的王品出現!

11.jpg

餐點大部份在150-240之間,組合餐因有雙份主餐,所以價位較高! 不過不曉得為什麼沒有羊肉! 飲料可以不用點啦,因為有冰沙可以喝~

12.jpg

除了鐵板師父人好像不太多外,外場也只有一、二個,收銀還要兼收桌子! 所以真的要有點耐心呢

14.jpg

冰箱的飲料是鋁罐可樂,其實現在的活動是加入line生活圈就可以兑換

16.jpg

檸檬冰沙就不用另外付費喔

20.jpg

每份餐有附一碗白飯,加點的話一碗也只要$10

21.jpg

也有小朋友的杯子可以裝飲料

22.jpg

除了飲料外,也有湯可以喝! 

25.jpg

加點的蛋,有荷包蛋跟蔥蛋

26.jpg

「豬肉片」$150,可以選要不要加辣,雖然說好是朝天椒,但真的不太辣XD…! 醬汁可以選招牌或黑胡椒,我們今天全部選擇招牌,其實選招牌應該是比較安全的選擇啦,之後有再訪再來試試黑胡椒! 為什麼點豬肉片,因為覺得吃平價鐵板燒就是要吃豬肉片呀!

28.jpg

「骰子牛」$210,同樣是招牌醬,醬汁味真的很不錯

29.jpg

不過覺得部份沒有很好,有點太肥了啦XD

32.jpg

「櫻桃鴨」$200,本來櫻桃鴨跟豬肉片都選不加辣,但最後送上來只有鴨沒辣,真的是忙中有錯! 不過幸好櫻桃鴨還蠻嫰的(大推~),所以壞波妞也可以吃!!

35.jpg

看師父炒青菜炒得嘖嘖響,也是享受

37.jpg

除了空心菜外,還有鐵板燒一定有的炒荳芽菜!

39.jpg

話說炒青菜的辣椒就加好多,真的就會吃得肚子熱熱的

40.jpg

怕菜不夠加點的鐵板豆腐$120,醬汁也一樣有二種可以選! 其實想想加點好像比較貴XD

50.jpg

由於店面沒有任何加入line送飲料的文宣,所以好像沒什麼人知道! 

P7191806.jpg

目前沒有粉絲頁,不曉得是不是也對超低的觸及率感到 ㄘ ㄟ 心了吧

吃下來真的很「不王品」,所以就當成一般的鐵板燒吃就好! 今天吃的 櫻桃鴨跟豬肉都還不錯,骰子牛覺得部位不好,招牌醬汁 甜甜的蠻有特色! 雖然還不錯吃,不過還是愛hot7多一點點,但「不排隊」的話也是不錯的選擇!

 

電話:03-4333305
地址:桃園市中壢區中華路二段501號2F(中壢中原家樂福)
營業時間:110:00-22:00 (LO 21:00)

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()