10.jpg

說到微風,想到的就是精品與美食!  由韓國知名烤肉品牌Wha Ton San集團,選在微風南京設立「Sweet Josun」韓式炸雞,由韓國主廚進駐! 如精品般的高質感盒裝,裡頭卻是國民價格與正宗美味。

營業時間:11:00-21:30
電話:02-87120460
地址:台北市松山區南京東路三段337號B2
交通:(捷運小巨蛋站(1號出口)/捷運南京復興站(6號出口))

11.jpg

「Sweet Josun」位在B2的美食街,所以取餐後就自己找位子坐下來! 由於都是現點現做,加上買的人很多,所以我們至少等了半小時! 所以點了餐之後,再慢慢找座位,或是再去繞繞有什麼可以吃的,單吃炸雞覺得有點膩

12.jpg

除了炸雞外,也有飯捲,這個飯捲小小的,所以可以一次點很種口味來吃

13.jpg

飯卷的口味還蠻多的

14.jpg

炸雞有 帶骨的雞腿+雞翅,以及 無骨雞腿 兩種,口味則是「原味」、「韓國辣醬」與「濟洲島蒜味」三種

15.jpg

飯捲的口味有6種,不過蟹肉不知道是賣完了,還是缺貨,所以沒有。

16.jpg

點一份半半套餐加上飯捲2個

10.jpg

外帶盒看來起來好精緻,像蛋糕一樣

18.jpg

 

19.jpg

左邊是「韓國辣醬」右邊是「原味」

20.jpg

雖然有人說吃帶骨的比較有fu,可以一直啃,不過我們懶惰戰勝了,所以還是點去骨的,一口一塊,也不會吃得到處都是

21.jpg

韓式炒牛跟辣醬炒豬

22.jpg

味道都不錯,米也很好吃,一個$20,8捲只要$135,好像划算很多,可惜吃不太下!

23.jpg

另外小品類的,二種$49,三種$59,這是三種的。 

吃過蠻多家韓式炸雞了,因為這次全都是雞腿肉,所以覺得很嫰很好吃! 的部份,韓國辣醬開始吃甜味比較多,但「辣」會慢慢的在嘴裡累積,所以到後面會覺得還蠻辣的! 原味炸雞倒是讓我驚豔了一下,因為要給小孩吃,所以才點原味,原本以為會「食之無味」,但其實原味還是有點調味,所以也還不錯唷! 

 

粉絲頁:Sweet Josun 微風南京
營業時間:11:00-21:30
電話:02-87120460
地址:台北市松山區南京東路三段337號B2
交通:(捷運小巨蛋站(1號出口)/捷運南京復興站(6號出口)

 

不在崖上の壞波妞

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()