公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:  badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

00.jpg

桃園也有海底撈了,開在全新統領百貨8樓,終於我們也可以就近享受那貼心服務與美味四宮格火鍋,除了麻辣鍋一定要之外,豬肚與藥膳也都很棒呢,當然還有那吃到飽的哈根達斯冰淇淋!  候位時就把小孩放在遊戲室,大人去做做免費的美甲、坐坐按摩椅,連候位都變成一種享受!

海底撈台灣六店【桃園統領店】
電話:(03)332-1608及(03)332-1607
🚩地址:桃園桃園區中正路61號8樓
營業時間:11:00~04:00
【訂位須知】
🔸電話訂位僅提供1/3座位預約保留,2/3座位提供給現場候位
🔸電話訂位每月1號可開放預訂下個月的訂位
🔸電話訂位接線時間為9:00-22:00

11.jpg

桃園統領廣場是台灣6號店了,也是我們有來吃的第4家! ATT的第一家剛到台灣時,服務真的肉麻到讓人起雞皮疙瘩,現在來吃覺得服務還是很好,但比較「正常」一點,也覺得比較自在一些。

12.jpg

候位時就先讓壞波妞進去遊戲室玩玩

13.jpg

遊戲室也有規劃一些活動呢,進去都要先消毒,衛生還是有注意! 雖然超過120cm才能進去,但是這個尺的「尺度」很大喔 ><

14.jpg

最近壞波妞突然喜歡玩樂高,遊戲室也正好是樂高呢,雖然也沒很大,但好像比信義店的大一點點。

16.jpg

美甲應該還是最熱門的服務,建議先預約!

17.jpg

旁邊的按摩椅竟然沒人使用,剛好上去馬個一節

20.jpg

點心吧在餐廳外頭,所以候位時不用進去裡面就可以享用,冰淇淋有一桶哈根達斯 跟 莫凡比。

21.jpg

耐不住餓的也可以先吃點小餅乾

22  

座位的安排大多是四人桌,也有大桌。

23.jpg

跟新竹店的座位安排還蠻像的。

30.jpg

同樣是以iPad 點餐,這樣子手殘點錯餐就不能怪人家耳背聽錯或寫錯。

31.jpg

火鍋四宮格,其實不一定要點滿4種湯底,像我們就只有點3種,缺的那個就會是水煮紅棗

32.jpg

自助吧,除了「醬料」外都是免費的,也就是說「小菜、水果、甜湯」都不用錢,水果是蜜世界還蠻有誠意的呢!

33.jpg

一開始也是先送上牛肉末,加湯後吃下去暖暖胃

35.jpg

加任何一種湯底都可以喔

34.jpg

肉肉很快的就上來啦! 肉有半份跟一份兩種選擇,我們人少都是點半份,半份其實就不少囉

36.jpg

牛肉,油花還不少! 忘了點那種肉了,不過反正就是最便宜的那種牛肉,但吃起來還不錯喔

37.jpg

豬肉的油花也很漂亮! 這都是半份喔,反正吃不夠再點,不要一下子點太多. 

38.jpg

凍豆腐,加到麻辣鍋裡超對味!

39.jpg

炸饅頭我覺得必點,外皮酥酥脆脆,但又不會硬,沾上鍊乳味道更好

41.jpg

酸辣粉,不要被那堆辣油嚇到了,我覺得還可以接受

42.jpg

拌開後,很好的開胃前菜

43.jpg

每次來小朋友都會被招待一份蒸蛋

44.jpg

撈麵當然也是必點,除了好吃外,看撈麵秀也很精彩!

47.jpg

其實我們從來沒另外付費醬料,這是服務員看我們好像很「辣不釋口」,所以特別調了3份獨門祕醬來!! 不過今天不知怎麼了,麻辣鍋也沒特別加辣,但辣度卻是辣到自己都快不行! 所以這些辣醬跟麻辣鍋的辣比起來真的沒什麼XD,不過另有一番風味! 尤其是最深顏色的那碗,據說是「撈派祕製」呢! 

50.jpg

另外吃海底撈不能錯過的,除了撈麵秀外,還有「變臉」秀!  真的是好厲害的傳統技藝

52.jpg

全部都吃完桌面也清空了後,因為沒用餐時間限制,竟然送上一碗瓜子,讓我們慢慢嗑慢慢聊,會不會太貼心了

53.jpg

今天壞波妞也拿到二份小禮物,一個是在遊戲室拿到的造型氣球,另一個是變臉秀的哥哥送的節。  

今天這樣吃下來$12xx,雖然不能說CP值很高,但每次來都吃得很高興!! 海底撈能在台灣這麼成功,真的有他獨到的地方,除了好到不行的服務外,一些附加的服務,讓人家來用餐變成一種享受!! 雖然不能再自帶食材(好想煮科學麵喔><),但是想吃火鍋還是會先想到海底撈呢! 

 

海底撈台灣六店【桃園統領店】
電話:(03)332-1608及(03)332-1607
🚩地址:桃園桃園區中正路61號8樓
營業時間:11:00~04:00
【訂位須知】
🔸電話訂位僅提供1/3座位預約保留,2/3座位提供給現場候位
🔸電話訂位每月1號可開放預訂下個月的訂位
🔸電話訂位接線時間為9:00-22:00

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 維媽
  • 你竟然沒約我去撈撈~~我哭
  • 壞波妞
  • 只是去吃晚餐啊,看到不用排太久就吃了,沒刻意去

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼