公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:  badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

00.jpg

過了冬令就是追落羽松的季節囉,今年的落羽松由雲林領頭開始轉紅! 而這個位於林內九芎村的落羽松林,比較少人知道,「目前」還算是祕境級的唷~~!! 

交通:國道3號斗六交流道下,台3線往林內方向約10分鐘
Google定位:九芎村落羽松祕境 (座標 23.750543,120.604805)

@延伸閱讀:雲林落羽松

【雲林】林內農田水利文物陳列館 明信片級的落羽松祕境,適合全家親子同遊的無料美景 

【雲林】珍 粉紅城堡 水漾森林教堂.古坑ig打卡新景點,粉紅城堡、彩虹教堂、落羽松大道滿足少女心! 

【雲林】古坑桂林村落羽松步道 - 華山溪行桂吊橋x紅葉,絕對私房祕境 

11.jpg

不過這裡的路已經很小條,車子開進來不一定有地方停車,所以建議停在外面的復興路走進來。沿著斗六東溪畔的小葉欖仁樹走,就會抵達。

12.jpg

進來後都是很小條的產業道路。但遠遠就看得到這一大片落羽松林,原本看到外面還綠綠的以為裡面還沒紅,有點小失望,但其實裡面已經很紅了呢

13.jpg

這片落羽松已經長得十分高大,數量又多,因此時分壯觀! 重點是幾乎沒什麼人,可以盡情的拍照。

14.jpg

陽光透進來產生的光影,即便是大中午的也很美

15.jpg

不過地上都是乾的,想來今年的落羽松,不是因為秋天來了轉紅,而是太乾雨水不足枯掉的,反而多了好幾分的蕭澀! 

16.jpg17.jpg

其實我們來一共只遇到5個人,可以多拍點假掰照

19.jpg

也學人家來個女友照XD

20.jpg

網美照也要來一下

21.jpg  

今年的水氣真的不足,不然多點濕潤一定會更美!!

 

交通:國道3號斗六交流道下,台3線往林內方向約10分鐘
Google定位:九芎村落羽松祕境 (座標 23.750543,120.604805)

@更多落羽松=>【全台落羽松集錦】 各地約會必去的落羽松景點祕境懶人包,只要在對的時間遇到對的人,沒有最美只有更美 

不在崖上の壞波妞

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 人帥真好
  • 白白的好像雪地 好美

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼