公告版位

 合作邀約請洽 (。♥‿♥。)

粉絲頁壞波妞の旅行食踨

E-mailbadboniu@gmail.com

 

<關於我>   壞波妞の旅行食踨,關於我們的的旅行故事 

目前日期文章:201812 (27)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

batch_0A.jpg

每年都被這個「青の洞窟」洗版洗得要命,只是不能請假的波妞媽都只能對著電腦羨慕。今年終於狠下心為了這個「青の洞窟」耶誕點燈訂了機票,就算只有旋風不到24小時快閃也要來朝聖!

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

batch_0.jpg

為了冬季耶誕點燈,波妞媽又來東京快閃了XD雖然主力在夜間的點燈,但到達東京後的午後還有一小段時間,所以趁著天色還亮,能多跑一個景點是一個。所以波妞媽就先來到也是知名的東京銀杏景點「光が丘公園」。

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

00.jpg

常去日本玩的人,一定知道JR EAST出的這樣交通卡Suica,俗稱西瓜卡,這張卡可以想像成台灣的悠遊卡,可以搭車、可以做為小額支付! 免去了實體卡拿來拿去的麻煩,而且還不用「押金」喔,直接以APPLE pay儲值很方便! 當然除了嗶來嗶去快速進出車站外,身上就不會有一円、五円這種惱人的零錢啦!  想到有些人還為了店家不收小錢而生氣,真該好好推薦他們使用Suica的!! 不過這篇文章不止示範怎麼將Suica綁定在apple watch上,還有做了某個動作就會發生悲劇,幸好可以救回來!  (使用 iphone6s + watch 4,不記名方式)

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

batch_0.jpg

這次東京旋風快閃行因為只有兩天一夜(驚),但是想住的飯店超級多,實在好難做決定。後來因為考量到這次的行程都在東京的左下方這一區塊,所以就選擇了這間2018年6月新開幕的「Hotel Vista Premio Tokyo Akasaka」,位在交通方便的「赤坂見附」站,附近超多吃的,而且赤坂見附站就有一間biccamera跟車站直結,還有一間24小時營業的驚安殿堂,對於旋風快閃的我們來說血拼也很方便!<即時房價>

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

02  

壞波妞家從以前到現在,已經換了第三台熱水器,其實都不是壞掉而是讓我們洗澡洗得很痛苦,根本就可以串成一部血淚史呀!  十幾年來一路的委曲求全以及天真的想著明天會更好,直到遇到SAKURA DH1695 櫻花四季溫渦輪增壓熱水器,終於從痛苦中解脫,更有相見恨晚的感覺! 這台熱水器解決了我們以及大樓普遍會遇到的問題,例如 水壓不足造成熱水器熄火、瓦斯不足熱水不熱、燃燒不完全耗瓦斯還讓人覺得快中毒、無強制排氣讓天花板快垮了 等等…,總之這幾年我們能遇到的問題都遇到了,甚至有一晚突然沒熱水還花錢去摩鐵洗澡,超無奈的!! 但久病成良醫,正好也可以寫下來給大家參考,選購熱水器要注意的事,不要為了省一時而誤一生,常常洗澡沒熱水真的會讓人抓狂到想搬家。

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()

batch_0.jpg

這次的行程因為是快閃,再加上還蠻想吃牛舌的,所以去倉敷的時候剛好看到倉敷車站有一間牛舌專賣店,當然就馬上決定吃這間只有岡山跟倉敷兩間分店的「炙り厚切り牛たん たん屋びぜん」囉~

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

batch_ 0A.jpg

這次沖繩行因為天數比較長,草莓採的意猶未盡,所以趁著這次預訂的飯店在沖繩南部的沖繩南海灘度假飯店 ,就殺來2017年新開幕、日本最南端的「美らイチゴ」。

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼