公告版位

 

粉絲頁:壞波妞の旅行食踨

合作邀約請洽 (。♥‿♥。)
.E-mail: katedog@ms35.hinet.net
.line ID: katedog0630
.TEL: 0917598798

目前日期文章:20190314 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10.jpg

九州最大的outlet 「Marinoa City FUKUOKA 福岡海購城奧特萊斯」,離福岡市區不遠,不管自駕或是搭車都算方便! 我們是在前往浮羽神社前先來這裡逛街兼吃午餐,也所以還沒逛盡興就離開了!!

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

collage.jpg  

壞波妞家第一次到九州旅行的時候,博多車站跟現在比起來,有點「蠻荒」的感覺,經過擴建後才有現在的規模,與附近許多新的飯店!  雖然天神還是比較熱鬧些,但住在博多車站仍然交通便利上的優勢,而且車站週邊也愈來愈熱鬧,例如KITTE百貨的出現、更有步行至運河城的便利! 公車與巴士的交通也多了許多條實用路線,例如直達福岡機場「國際線」航廈、直達必去景點「太宰府」的巴士等等,更不用說新幹線與JR都在博多車站了! 若是租車的話,博多車站附近路很大條,租車公司也有多家,過夜便宜的停車場也很多,也因此我們到九州幾乎都住在博多車站了!

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼