公告版位

 合作邀約請洽 (。♥‿♥。)

粉絲頁壞波妞の旅行食踨

E-mailbadboniu@gmail.com

 

<關於我>   壞波妞の旅行食踨,關於我們的的旅行故事 

目前日期文章:20190921 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

00.jpg

台中三好行旅,鄰近公益路與市政路,因此週邊有許多有名的美食餐廳,像是「輕井澤」及「屋馬燒肉」,而且最新的全聯咖啡更是在對面!  未來捷運通車後,從水安站走過來只要3分鐘,超方便的! 三好行旅的房間坪數都很大,即便經典客房雙人房都有12坪,這次入住的豪華客房四人房,更足足有18坪,所以住起來超舒服,連心都寬了。<即時房價>

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

00.jpg

完全沒想到第一次到菲律賓就是到宿霧遊學,在完全沒準備的情況下,就全部交給「新飛菲律賓遊學代辦」。 這次新飛幫我們安排在宿霧市區,生活機能相當方便,而且以親子為主的日資學校「TAKA HARI ENGLISH ACADEMY」,週末還有各種行程可以參加,不但有學到,還有好好的玩到,非常適合親子一起去! 至於為什麼選擇宿霧,當然大部份人的原因都是費用考量啦,只要歐美的1/3,而且英文是菲律賓的官方語言,跟台灣又沒有時差,只要飛2個小時就到了,是非常好的選擇。而且到菲律賓遊學的人非常多,以日本及韓國為大宗,熱門的學校需提前一年以上預訂,所以要儘早安排喔。

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼