公告版位

 合作邀約請洽 (。♥‿♥。)

粉絲頁壞波妞の旅行食踨

E-mailbadboniu@gmail.com

 

<關於我>   壞波妞の旅行食踨,關於我們的的旅行故事 

目前日期文章:20190923 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

00.jpg

MONIN 是法國百年品牌,更是世界優質糖漿生產者的領導者! 這次因萬聖節與耶誕節的即將到來,開元食品與MONIN 特別舉辦了 MONIN DAY「2019萬聖耶誕派對飲品趨勢分享會」,與使用者分享多款利用 MONIN「風味糖漿」以及「藝術家淋醬筆」製作出來的 萬聖節及耶誕節應景飲品,而且還有飲品的世界觀! 不但帶回8種飲品的製作「祕方」,也掌握時下最受歡迎的飲品關鍵以及未來趨勢,讓人大開眼界! 

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

00.jpg

這禮拜壞波妞家入住「三好行旅」,雖然附近就有輕井澤,但總不能每次都吃小火鍋吧XD,所以挑了這間在飯店附近,最近很常被推薦的「韓家正宗韓國料理」! 雖然假日沒有午間套餐,但整個吃下來還是覺得價格很親民,而且還有小菜無限續! 不過餐點的「辣度」比常吃到的韓式餐廳稍辣一些,所以建議大家從小辣開始喔!

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼