壞波妞的故事

 合作邀約請洽 (。♥‿♥。)

粉絲頁壞波妞の旅行食踨

E-mailbadboniu@gmail.com

 

<關於我>   壞波妞の旅行食踨,關於我們的的旅行故事 

<2019大記事> 百間飯店住宿文+21次出國旅行

目前日期文章:202007 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

202005親子.jpg  

Booking.com  七八月活動主題,特別針對暑假推出,分成四大類別「宅度假、上山呼吸、海灘假期、城市漫步」;因為這次飯店很多,只列出我們家住過的,詳細還是要上Booking.com看,才不會有漏掉的喔!! 

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

00.jpg

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店絕對是北台灣最棒的親子飯店,而且讓人有好有到一秒到巴峇里的度假感覺! 每間房間都有景觀陽台,不論要靜態放空、動態玩得瘋都可以在這裡得到滿足! 泳池有小孩最愛的滑水道、還有網美超愛的棕櫚樹池畔,夏天就想讓人到桃園大溪笠復威斯汀度假酒店來趟夏戀旅。 

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

00.jpg

這次入住「桃園大溪笠復威斯汀度假酒店」,搭配飯店「夏戀旅」一泊二食專案,晚餐在飯店一樓的「知味西餐廳」享用;除了有四種主餐無限續外,還有超豪華自助吧,大顆鮑魚、豬肋排吃到飽,完全把下午在泳池消耗的熱量加倍補回來了! 而且因為飯店離我們家近,下次要找桃園吃到飽餐廳,也可以列入口袋名單了!

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

batch_0.jpg

最近因為疫情影響,很多旅宿業者都在推特價活動,波妞媽看到這間一直超想住的台北慕軒也推出了震撼價,當然手刀訂房免得後悔XD「慕軒飯店」位在有著漂亮林蔭大道的敦化南路上,離捷運信義安和站走路也只要六分鐘,房間舒適寬敞,早餐也好吃,舒服到讓人超級捨不得退房的!

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

00.jpg  

壞波妞家用德國納莎登NaSaDen行李箱已經好多年了,一直以來都是「好推」「耐用」。這次介紹的是新無憂系列22吋拉鏈登機箱,剛好來跟海德堡20吋鋁框行李箱PK一下! 不過這兩款都各有特長,要怎麼抉擇大概就是梠框與拉鍊款的不同。 但是在登機箱的選擇上,不得不提醒大家要注意的是,千萬不要選形狀比較奇怪的! 以前廉航手提行李只規定長寬高的總長,以及重量,但最近改成要放進他們提供的鐵架子裡才行了,所以如果形狀不對是放不進去的,那就只能乖乖付行李拖運的錢了喔!

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

00.jpg

高雄最新打卡景點「果貿社區」真的超好拍,很有東南亞風情以及穿越時光感! 另外果貿社區裡的「吳媽家餃子館」更是有來頭,看到店內的簽名牆上的簽名,才知道這是間藍綠都愛的名店。而且吳媽媽餃子館不止水餃有名,還有賣各種麵食及繪飯、炒飯,更重要的是有冷氣吹! 不過營業時間很上班族,晚上及六日都不營業,所以其他時間想吃就要去宅配外帶冷凍水餃。

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼