其實這家店一直放在口袋名單中放很久了,那天帶波妞從動物園回市區一時之間想不出來要吃啥,想說很久沒吃合菜了,就來吃這家吧!

不過沒想到忠孝店生意這麼好,沒訂位居然要等1~1.5小時,機靈的波妞爸請店員幫我們問京站店還有沒有位子,沒想到居然有位,於是火速趕往京站。

今天是點兩人套餐,共900元(加一成服務費),菜很豐盛,也沒以賓為只有兩人份量就變小,後來兩個人還剩一大堆菜沒吃完呢~

P5260012  

既然是開飯,當然要有一個飯鍋,而且今天米煮得很好吃,加上菜又下飯,可以吃很多! 

P5260013  

冷盤可以三選一,我選了二刀白肉,肉片很薄很有火鍋涮肉片的FU~光這道菜就嗑了一大碗飯,呵。

 

P5260014  P5260017  

接下來是麻婆豆腐跟魚香茄子,麻婆豆腐都是花椒的麻,魚香茄子的茄子居然把皮削掉了(懷念在法國吃的魚香茄子:~)

 

P5260018  

今天最不辣的就是這道菜,宮保雞丁,不過肉一下就吃完了,都在啃花生XD

 

P5260015 P5260016 P5260019  

飯後還有飲料跟甜點,都還不錯喝,難怪沒訂位要等這麼久,是有道理的~~

 

 

 

地址:台北市大同區承德路一段1號B3F (京站Qsquare)

電話:02-2556-5788

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()