這家店一直放在口袋名單內,想著有一天要來喝一下特別的行動咖啡。於是某天吃完晚餐後,雖然已經晚上八點(接近盧波妞的睡覺時間)還是要往這家店開,就是想喝到就對了,呵。

DSC03225  

店門口的樣子。店內最大的特色就是右邊那台行動咖啡車,好可愛!!

 

DSC03230  

店內的MENU,也做得好可愛,是隻鳥的形狀呢~

page1  

接下來開始東拍西拍;店雖然不大,但洋溢著咖啡香跟鬆餅香,讓才剛吃完晚餐的我,又餓了起來了呢~呵~

 

DSC03267  

因為我不喝咖啡,但又怕店內有低消,於是點了一個鬆餅;現烤的,好香,裝在杯子裡也好特別,附上手工做草莓醬跟巧克力醬,好吃~

 

DSC03273  

波妞爸喝的招牌拿鐵,拉花很漂亮,波妞爸說咖啡好喝,只是喝完這麼一大杯之後晚上果然就睡不著了XD

 

cat  

沒想到店內居然有一隻這麼可愛的喵喵ㄟ(名字叫招財)~盧波妞看到貓貓好開心,只是招財剛剃完毛,心情不太好,但還是很給面子讓盧波妞摸牠,盧波妞超心滿意足!

 

face  

還好有招財陪盧波妞,不然盧波妞就在店裡大暴走了,呵呵。

要來一定要打電話問問喔,因為是行動咖啡,常常去外面行動了ㄚ!! 

 

地址:桃園市經國路846號 (已經搬家搬到 桃園市長春路106號)

 

電話:0930656835

營業時間:10:00~21:30(週一公休)

臉書:https://www.facebook.com/bluebird.plus.cafe

全站熱搜

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()