金典酒店旁邊就是健行路,早就聽聞瑪露連的本店就在健行路上,所以怎能不來朝聖一下呢?不過第一次去的時候剛好是星期日,遇上公休,正在感到殘念的時候發現再往前有一家店居然滿滿都是人頭,決定往前看什麼店這麼多人在排隊,原來就是台中有名的健行路肉蛋土司啊~

P6020031

就是這番好生意的景象~到的時候發現剛好有一桌吃完離開,馬上坐下占好位子,心中正覺得運氣還不錯,不過大部份都是外帶比較居多的樣子。

 

P6020032

原以為要等很久,才發現店家動作挺快的,土司就上桌了~嗯,這是外觀,真的很普通的土司夾肉。

 

P6020034  這是裡面的樣子;土司夾肉之外還有蛋,肉是有醃過的,但又不像烤肉土司,醬料也不會太鹹,但吃完還是覺得我家樓下的肉蛋土司比較好吃,改天再來PO文介紹好了~呵。

 

P6020036  

土司上得很快,飲料就很慢了,還要催一下店家(可能被忘記了),因為冰豆漿跟冰咖啡售完,於是點了冰奶茶跟冰紅茶。嗯~也是沒啥特色。

 

P6020037  

吃完後,又是這番大排長龍的光景。真的是很有名,但我覺得還好,順路去吃OK,特地跑去可能會小失望。

 

mrau  

附上第二次住金典時有吃到的瑪露連,因為剛好有在特價,波妞爸一口氣就買了兩杯,一人一杯吃超撐啊~~

 

 

地址:台中市健行路1005號

電話: 04-23271066

04:30~12:00

全站熱搜

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()