星期五下班殺去台中已經很晚了,所以也不想再跑去太遠的地方吃飯,上次逛金典綠園道時看到3F有家泰國菜,就決定晚餐就在這家餐廳吃吧~

P6070100  

店內裝潢很沉穩,為了營造氣氛,燈光也不是很明亮,星期五的晚餐時間,人似乎也沒有很多。

 

P6070095

台中天氣好熱,先來杯泰式冰奶茶;店家的奶茶全部去冰,跟瓦城滿滿都是冰塊,一去冰飲料就少一半不太一樣,要冰塊服務生會另外給一份。

 

P6070101  

 這是價目表,點沒幾道菜就要這麼多錢了,感覺價位比瓦城貴??還好住金典的房客可以打八五折,但心裡還是一直嘀咕怎麼這麼貴?XD

 

P6070106  本來要給波妞吃的泰式炒河粉,所以交待店家不要放辣椒,哪知道這傢伙居然不賞臉,大概是麵條有醬油色黑黑的吧?這傢伙開始會怕黑的東西了><還好不錯吃,波妞媽只好掃光。

 

P6070107  

這是涼拌海鮮,還有冬粉,料理得很夠味,好吃!份量有比瓦城大一些,難怪也比較貴嗎?

 

P6070116  跟瓦城一樣,也有這種裝飯的鍋子,白飯是一人20元,可以無限續飯。飯是泰國香米,波妞不吃麵倒是很捧場吃了不少飯。

 

P6070118  

吃完還有飯後水果,連波妞都有一份,難怪比瓦城定價高一點(誤)。雖然這家店也很好吃,但感覺很難有泰式料理可以超越瓦城,一邊吃一邊拿瓦城來做比較。服務、餐點都不錯,如果價位可以再低一點的話,應該會是不錯的選擇的,呵。

 

 

地址:台中市健行路1049號3F(金典綠園道3F)

電話:04-36067088

營業時間:11:00~14:30/17:00~22:00(假日)

             11:00~14:00/17:00~22:00(平日)

全站熱搜

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()