最近來台灣的日本拉麵店真是越開越多了。這家店其實吃過東京新宿店,對吃習慣一蘭的我來說,吃完之後感想只有一個字-鹹!當時吃完後不覺得好吃,還奇怪為什麼大家都說東京必吃?後來看到這家店開幕的消息也有點興趣缺缺,不過抱著嚐鮮,就吃看看吧~

店面

 

因為波妞爸沒帶相機,所以所有的照片都是手機拍的。這天到的時候雖然還不到吃飯時間,但可能因為今天第一天開幕,所以人已經排超多的(大家消息都好靈通啊~);等了差不多快一個小時終於可以入座,也剛好趕上吃飯時間。

雜  等餐送來的時候隨便亂拍。桌上有虎嘯蒜末跟秋刀魚唐辛子,都很重口味,加入湯中之後真的可以提出湯頭的香,還不錯。餐點價位有些稍高,一碗拉麵都是三百元,有湯麵跟沾麵可以選。店家不收信用卡也不收服務費,現金要多帶一些。如果怕吃麵時湯汁會噴到衣服,店家也有紙圍兜可以索取。

DSC_0079  虎嘯拉麵上桌了,湯麵有分白虎、黑虎、赤虎三種,波妞爸因為想吃辣,所以點了赤虎。湯頭還不錯,店家會問你需要濃一點或淡一點,麵條也可以選軟一點或彈牙一點唷~

DSC_0084 DSC_0087  接下來是我的虎嘯沾麵。沾麵還有咖哩沾麵可以選,一樣可以選濃淡及麵條硬度。不過只有沾麵可以加麵(不加價,但一開始就要先加),湯麵不能加麵,這我就不知道為什麼了?吃起來跟屯京、麵屋輝的感覺很像,而且感覺起來也比我在東京吃的有好吃一點點。

DSC_0076  

加點的唐揚炸雞,不推,感覺油份好多,而且炸得有些稍硬,還是台灣的鹹酥雞比較好吃,呵。

toliet  廁所還有提供漱口水,現在這些貼心的店家越來越多了,但如果有尿布台就會更優一些。

 

第一天開幕嚐鮮,整體感覺都還不錯,就是價位高了點,還有服務生有點不太上手,但我覺得如果跟我在東京吃的比起來,台灣的勝唷~不過那塊叉燒真的是有夠大塊的,根本就吃不完,所以我跟波妞爸都在想:能不能不要叉燒然後價位降低一些呢?這麼大的叉燒還真不是我們的菜呢~

 

地址:台北市忠孝東路四段216巷11弄4號

電話:02-8771-9222

營業時間:11:00-22:00

 

全站熱搜

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()