那天在YAHOO上看到這家咖啡店的報導,害我好想帶波妞去這家咖啡店;趁著這個週末下午有個空檔,就帶波妞去朝聖了~

P7072587  

這是店門口。因為剛好下了一場午後雷陣雨,店裡面人超多,大家都擠在裡面躲雨,這已經是後來人散去之後拍的,人還是頗多。(沒辦法,是梁靜茹老公開的,最近也一直被部落客報導)

P7072569 P7072570  

點餐的櫃檯,也有好多樂高~樂高迷來這邊真的會樂不思蜀不想走了吧?店內不用訂位,看到有位子就可以直接坐,坐好再去櫃檯點餐,一切都是自助式的。不過因為沒有限消費時間,所以翻桌率很低,大部份的人都因為等很久,所以有位子後就更捨不得起來,就變成一個惡性循環。

店1  

店裡面也展示了很多樂高的作品,牆上那一片樂高小人很得波妞方芳心,一直去摳人家。說實話,這間店比我想像中的小,尤其大家都進來躲雨後,把這間店擠得水洩不通,連站的地方都沒有,呵。

P7072572  

如果有缺樂高的零件,這裡也有賣,是秤重的。因為我們不是樂高迷(大部份進來的人好相也是),所以都只是玩一玩積木就走了XD

P7072564  

櫃檯裡面的蛋糕,其實種類沒有很多,而且味道很普通,但我想來這邊的應該都是醉翁之意不在酒,所以對餐點要求也就沒有很多,所以也不用期待太高。

P7072552  

店內都是自助式的,所以需要水或紙巾、吸管等,請自己來這邊取用。

玩積木  

一開始因為沒有位子坐,所以只好來這區跟一堆小朋友擠在一起玩。店內沒有低消,所以來這邊玩積木也不用付錢跟點餐,有位子就可以坐下來玩了,所以人超多,都是小男生,每個都在中間的積木區一直翻找自己需要的零件。結果只有波妞一個小妹妹,被這些小男生擠來擠去,還一直壓到她的腳,可憐。

位子  

後來波妞爸終於搶到位子,可以不用跟那些小男生一起擠了。桌上也有一些積木,不夠的部份再去剛剛那邊找,不過有這些積木就夠波妞玩好一陣子了。

P7072574  

因為坐在位子,不好意思不點餐,於是就點個杯子蛋糕跟咖啡。蛋糕很普通,咖啡也SOSO,不過那個叉子跟湯匙好可愛。也是樂高積木的樣子唷~

P7072583  

因為波妞媽也覺得口渴,可是店裡沒有紅茶,就點杯綠茶。嗯,很沒綠茶的FU,所以最後就沒喝完。

旋轉木馬  

這間店是在圓山的花博園區內,最近(還是已經開很久?)開了一個Maji Maji集食行樂,裡面有好多東西可以逛,還有旋轉木馬可以坐。只要憑園區內的不限金額發票就可以坐旋轉木馬,當然要來坐的囉~盧波妞第一次坐旋轉木馬,在底下問她要不要坐,她說:好~可是一抱她坐上去後就開始哭,抱了一陣子之後終於肯自己坐了,也覺得好玩了,真的是越大越膽小啊~~

 

地址:台北市中山區玉門街1號 場地 MAJI市場廣場S17專櫃(圓山花博園區內)

電話:02-2597-9518

 

    全站熱搜

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()