最近這些日本拉麵店真是一家接一家,怎麼吃都趕不上開店的速度,orz。昨天剛好都在忠孝東路216巷這邊鬼混,就乾脆一次把它吃完吧(所以吃吃喝喝一整天,聽起來很愜意,但胃超不舒服的)

P7142996  

來的時候看門口沒有什麼人,心中還高興了一下,想說運氣這麼好?不過進到店內就知道了,原來裡面還有人在等;但這樣也算不錯了,至少吃完出來時,人已經排到馬路上去了。

P7143002  

店內空間不太大,而且老闆跟老闆娘的嗓門好大,還說台語,跟其他的拉麵店風格真的很不一樣,所以整間店有點鬧烘烘的,波妞可能也不太喜歡這麼吵,就忙著顧她就不太想拍店裡面(實際上是相機在波妞爸身上,波妞爸去明曜幫我把遺失的包包拿回來)。店內有低消250元(人),對於肚子還很飽的我們,真是不太好的消息。

P7143003  

這似乎是給客人綁頭髮用的橡皮筋,算貼心吧~(應該拿起來幫波妞綁頭髮的)

P7143006  

這是波妞爸的極濃鹽味豚骨拉麵($300),麵條是粗麵,湯頭很濃郁,覺得吃完嘴巴上都有一層油。那個叉燒很大塊,只是在吃完麵屋武藏之後,這個叉燒就算小CASE了。糖心蛋是一整顆的,我比較喜歡店家幫我們切半切好的那種。

P7143012  

這是我點的沾麵($280),叉燒跟麵跟湯麵都一樣。

P7143017  

湯汁也跟拉麵是一樣的,看上面那層結凍的薄膜,就知道油脂量很驚人吧~據說是有加了女性很喜歡的膠原蛋白在裡面。不過後面還有一碗蕎麥飯,我們連這碗麵都吃不完了,所以沒等到上飯就走人,就沒拍到那碗飯了。

總之,這一家其實不難吃,只是我們肚子不餓,而環境也不太喜歡,所以就沒吃完。最近吃這些日本拉麵真是吃到快麻庳了(倒)。而且這波的日本拉麵店訂價都一起講好了嗎?吃到好多家都是300元呢~

 

地址:台北市忠孝東路四段216巷27弄14號

電話:02-2778-1177

營業時間:11:30~22:00

全站熱搜

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()