今天要介紹這家是momo pradise系列所引進的天丼專賣店。在追完了這一波新開的日式麵店,能夠換換口味吃白米飯也不錯。

P7142916  

這是店門口,很日式的風格,店就在穗科的斜對面,所以一進巷子就能看到這兩家大排長龍的店。還好這家可以先訂位,才不用在炎夏中等到天荒地老。但就算可以訂位,我們還是多等了快十五分鐘才能入座。

P7142925  

因為還要等才能入座,盧波妞就在店外拍起寫真了嗎?(誤)

P7142928 P7142930  

終於可以入座了。這是菜單,價位從250元起跳,定價還算OK。

P7142933  

一坐下,會先送上牛蒡茶跟高麗菜絲,那一壺看起來好解渴。

P7142934  

因為現在啤酒有買一送一的活動,有台啤、海尼根跟義大利的啤酒可以選,就點了義大利的啤酒($130)來喝看看。只能說早知道就點台啤了,只要80元,還比較合我們的口味;只是去義大利時沒喝到義大利啤酒,就當嚐鮮吧。

P7142942  

店內空間還好,不算太小,只是還是略顯擁擠了一點。尤其帶小來來吃飯,兒童椅只有兩張,很容易就被搶走了,像我們就是要了好久,本來答應要幫我們放兒童椅,放到最後才說兒童椅被別人坐走了。

P7142937  

這是店家"天幕御食"三吃的說明。吃法一:先吃天婦羅,吃法二:把天婦羅放在飯上淋上醬汁變丼飯,吃法三:再加入高湯跟海帶絲變茶泡飯;還真是多吃法呢~

P7142947 P7142948 P7142949  

然後因為我們早上在飯店的早餐吃太飽了,就只有點一個餐(店內沒有低消),只是本來白飯跟高湯是可以無限續的,但如果兩人共餐的話,就沒辦法了。但不是我們在說,這一桶飯看起來很大,但實際上連一碗都裝不滿,這飯也給得太小氣了><  不過天婦羅還算OK,蝦子就有三尾,還有魚跟青椒、地瓜、洋蔥圈,都還不錯吃,只是還是懷念在東京日本橋吃的那家天丼,才是無敵好吃!

總之,這一家店都還算不錯,是可以再回訪的店。只是店內因為炸天婦羅的關係,難免會有油煙味,出來後身上跟頭髮都是油的味道,呵。

地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷27弄10號

電話:02-2721-3328

營業時間:平日 11:30-14:30、17:30-21:30

              假日 11:30-21:30

全站熱搜

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()