因為要帶波妞去瑞穗牧場,看地圖瑞穗離玉里已經不遠了,想書花蓮來那麼多次,都沒吃過傳說中的玉里麵,所以硬是要殺來玉里。

P7203545  

我看網路上大部份的人都是推這一家,所以這一家果然門口就排了很長的人,其他家都沒啥生意。

P7203532  

這是菜單。要先在門口排隊,等店家安排位子之後才會寫上桌號點餐。

P7203535  

因為是暑假期間,所以都沒有賣大碗的麵,不過看網路上人家說小碗的女生可能就會吃很撐了,再加上天氣熱,不賣大碗也還好。

P7203536  

裡面位子也沒有很少,可能店家煮麵速度有點慢,所以大家都在等麵上桌,就吃比較久。

P7203539  

先點份小菜打發時間。不過小菜不是淋醬油膏,是醬油跟香油,而且醬油都在底下,所以上面的豆干都看起來白白的,小菜普普,不太推。旁邊的辣醬倒是很辣,小心。

P7203542  

這是玉里麵(乾),份量真的很夠,不過跟我想像中的不太一樣,還算OK,但我還是比較喜歡客家乾麵的那種FU。

P7203543  

這是湯麵,一樣也有肉片,比乾麵好吃一點,也很大碗,一家三口兩碗麵還吃不完呢~可見天氣真的很熱。

 

 

地址:花蓮縣玉里鎮 中山路 2段76號

電話:03-8881613

營業時間:07:00~19:00

 

 

文章標籤

全站熱搜

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()