那天去愛買本來想吃樹太老的,車停好後看到本來外面的一間食堂日本料理換成了這家港式小點,想說新開的店,就吃看看,只是因為沒有心理準備要拍照片寫食記,就沒帶相機了,底下手機畫質不好請見諒。

DSC_0122  

這是店的外觀,感覺跟之前的那間日本料理店比起來沒什麼太大改變。店就在愛買外面的餐廳區,HOMEBOX的右手邊,泰味館的左手邊。

DSC_0108  

店裡面的空間。餐點主要是以港式小點為主,有一些麵類,但什麼炒飯或飯類的似乎沒有。店家無收服務費,但也不能刷卡,所以現金要記得帶。

DSC_0120  

沾醬區,醬料都還不錯。

DSC_0107  

港式蘿蔔糕,不錯吃很有家常味,很像家裡跟外面早餐店的綜合體。

DSC_0109  

DSC_0110  

招牌鮮蝦腸粉,是裡面中最貴的一道,99元。不過還蠻好吃的,表現還不錯,我覺得比阿基師淡水福容的觀海樓好吃多了,至少CP值比較高。

DSC_0111  

而且這間店居然有賣冰火波蘿油ㄟ~~真是難得,之前在星上星也沒看到這道,紅寶石也沒看到。

DSC_0113  

叉燒包只有兩顆,嗯,稍微少了一點。也還不錯吃,中規中矩。

DSC_0115  

珍珠丸子,雖沒有很驚豔,但比春水堂的好吃多了~

DSC_0119  

煉乳銀絲捲,也表現不錯~

DSC_0112  

凍檸樂,本來想點絲襪奶茶,但天氣熱比較想喝可樂。

DSC_0116  

今天吃下來總共花了這些錢。其實每一樣單價都不高,卻都還不錯吃,尤其又離我家超近,在家附近就有CP值還不錯的港式飲茶,以後可能會常常去吃吧~

 

地址:桃園市中山路939號(愛買桃園店裡面)

電話:03-3709828

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()