這家店已經耳聞很久,只是一直找不到時間吃;那天看到朋友在這邊打卡,就決定排除萬難,我這禮拜一定要吃到!!於是這禮拜都把寶貴的假日時光浪費在排隊上了,嗚。

P7274098  

店離板橋火車站很近,而且就在板橋大遠百MEGA CITY的對面,本來還以為會離火車站很遠的,交通挺方便的。

門口  

店家不能預約,要拿號碼排現場候位。2號看起來很前面,但實際上前面還有10組客人,orz

P7274103  

這裡就是工作區,鯛魚燒就是在這邊烤的,聽說機器都是原汁原味從日本來的,老闆娘也很年輕漂亮呢~(可惜被卡掉了)

店內  

店內座位數不多,而且沒有限用餐時間,所以跳號跳超~慢~,像我們那天等了兩個小時只跳3號,波妞爸氣到想進去店裡面打那些佔著位子低頭滑手機、也沒在聊天的客人了,呵。

菜單1 菜單2 菜單3 菜單4 菜單5  

這些就是菜單,手作的呢~每一樣餐點看起來都好想吃,很日式。

鯛魚燒  

最後肚子空間有限,只點了三尾:一尾抹茶卡士達跟紅豆綜合,一尾起司白玉,一尾太妃糖;結果抹茶卡士達吃起來普普,反而起司白玉很獲波妞媽方心,波妞爸則愛太妃糖,所以人各有所好呢~據說男生要從魚頭吃,女生要從魚尾開始吃,至於為何呢?若葉的臉書上有介紹。

飲料  

本來想點宇治金時的,但吃太多冰好像對身體不好(也怕吃不完),就點了杯雪泥,結果連冰塊都是鯛魚形狀,注意到了嗎?

還不錯吃的店,可惜排隊要排好久,要排這麼久,可能就不能常吃了。現在夏日只要消費300元以上,可以免費體驗浴衣呢~

 

地址:新北市板橋區漢生東路117-1號

電話:02-8951-3383

營業時間:(週二 - 週四)13:00-21:00

            (週五 - 週六:)13:00-22:00
            (週日)13:00-20:00

 

 

文章標籤

全站熱搜

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()