最近都在吃日本來台的拉麵店,好想吃飯唷~看到網路上那些部落客介紹這間店,剛好可以換換口味!!

店門口  

店很好找,就在光復南路跟信義路口的巷內,巷子口就可以看到的。外觀真是低調的復古,尤其店門口的兩張沙發其實挺搶戲的。

店內  

店內座位數不多,還好去的時候不是用餐跟下午茶的尖峰時刻,所以馬上就有位子坐。原來這間店不是只有賣咖哩,還有現沖的手工咖啡,聞起來真的好香~我想一定也很好喝,只可惜波妞爸早上喝過咖啡,就沒有點了。

P7284159  

店內就只有賣咖哩,豬雞跟牛肉這兩種,其他咖哩都沒有,很簡單。

P7284161  

這是豬雞咖哩,不辣的。咖哩還不錯,但飯就可惜了點,口感並沒有日本米那麼優。

IMG_4579  

這是牛肉咖哩,有辣的,但辣度還好,不仔細去想其實還感覺不太出來。

P7284164  

因為肚子很餓追加的白飯跟味噌湯,普普。店內燈光沒有很亮,拍照真的不是很好拍。後來發生一件慘案,盧波妞居然把還沒吃的飯掐倒,只好再點一碗><

P7284165  

其實讓人不太滿意的就是小菜了,不好吃,不像日本的漬物,而且日本這種漬物都是不用錢的,所以想來吃的人就不要浪費錢點這個小菜了。

咖哩的味道中規中矩,但滿腦子還是覺得高烈堂的黑糖咖哩才有日本味;下次也許可以來試試咖啡,很有FU~

 

 

地址:台北市大安區延吉街 294號 (信義路與光復南路交叉口的煎包店隔壁)

電話:02-2325-7874

營業時間:11:30-21:00

 

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()