同事那天問我這家店吃過了沒?還說她去吃過,還不錯吃,今天立刻來吃吃看!!

DSC03853  

店就位在八德廣豐園區旁的公園路,對面是國宅還有一個小公園,店面不大。

DSC03877  

店內空間也沒有很大,桌數不太多,我們到的時候差一點就沒位子坐。

DSC03855  

MENU。每個麵約120~150之間,看你點什麼配菜。加大再另外加錢。

DSC03862  

同事推薦的地獄拉麵,其實辣度還好~

DSC03864  

叉燒豚骨拉麵,湯頭是每天熬煮20小時以上,但還是不夠濃郁。

DSC03867  

麵條也很台式。

DSC03870  

另外加點的泰式酸辣鮮蝦米線,反而夠味多了~

DSC03871  

搭配拉麵的炸雞,口味不錯,波妞還蠻愛的。(果然小孩都愛吃炸雞這種高熱量的)

DSC03874  

另外點的沙嗲,還OK,但不夠道地,懷念在馬來西亞吃到的黃亞華><

這家店其實還是走台味的日式拉麵,所以如果有經過來吃一下還可以,但特地跑來吃可能就會覺得還好,下次應該不會再去第二次吧~?

 

地址:八德市大智里公園路40號

電話:03-3670317

營業時間:11:00~14:00 / 17:00~21:00 (週一、二公休)

文章標籤

全站熱搜

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()