在01上看到有版有介紹這家店,因為工作地方就在這家店附近,所以這家店早就是我下班後常去吃的愛店,今天就來介紹一下吧~

DSC04034  

這家店就位在後站的建國路上,鄰近龜山工業區,所以中午的時間生意都不錯,也有很多人會訂外送,不過因為店內人手不多,所以必須要前一天預訂會比較好。還好我都是吃晚餐,不用跟那些上班族搶。

DSC04037  

菜單1。這一頁我最愛也最常點的就是椒麻雞腿飯了~

DSC04040  

菜單2。這一頁有我最愛的希拉差海鮮涼麵!!

DSC04042  

菜單3。有推薦同事來吃過這家店,同事對它們家的綠咖哩讚不絕口。

DSC04049  

這就是我最愛吃的希拉差海鮮涼麵~其實就是把涼麵跟涼拌海鮮和在一起,這樣就有兩種享受了!海鮮用料也還蠻豐富的,有蝦子、魚肉跟魷魚呢~老闆曾經跟泰國師傅學過泰國菜,所以口味真的很泰國,每到夏天中午我最念念不忘的就是這個涼麵,超開胃的~!

DSC04057  

把麵拌開之後,吸附泰式的醬汁,喔~我的口水又流下來了!

DSC04060  

這是波妞爸愛吃的椒麻雞腿飯,那個醬汁也是調的剛剛好,很道地的夠味,而且雞腿還蠻大一隻的。這道也是人氣商品。

DSC04063  

雞腿飯的飯也不隨便!用的是泰國香米,還有附配菜,真的是挺豐盛的~說實話,因為太下飯了,有時這些飯我都還吃不夠呢~

這家店其實還有一些不錯吃的,只是我們吃來吃去最愛的還是這兩樣!!如果有來到附近想不到要吃什麼的話,這是還不錯的選擇唷~

 

 

地址:桃園市建國路57-2號

電話:03-3761717

營業時間: 11:00~21:00

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()