那天要去微風停車,經過這家不起眼的店有人在排隊,因為不知道這是什麼店,於是上網GOOGLE了一下,才發現原來是大名鼎鼎的瞞著爹啊~只是我一向不吃海鮮,所以這家店拖到今天才決定要來吃吃看。

DSC04091  

這家店就在微風廣場的後面巷子內,很好找。因為知道這家很熱門,所以就早早出門,一定要第一輪就進到店裡面!結果運氣還真不錯,我們排第一個呢~

菜單  

這是菜單。嗯,都不太便宜呢~

菜單2  

有興趣的人可以吃點右邊的究極丼吃看看,這價位真是驚人啊~

1F  

這是一樓,外面是座位區,裡面是廚房工作區。

2F  

本來以為只有一樓所以才要排這麼長的隊,結果沒想到還有二樓ㄟ~店員帶我們到二樓的位子,說是冷氣比較涼。不過就算有位子坐了,也不是一組客人一桌,是必須要跟人家併桌的,所以會跟不認識的人面對面或併肩吃飯。

DSC04117  

桌上的茶杯。好像很多日本料理店都會用這款杯子呢?

DSC04114  

才剛坐上來沒多久,餐就送上來了,送餐速度很快ㄟ~這是玉子燒手捲,波妞爸怕不吃海鮮的我沒東西吃,特地幫愛吃玉子燒的我點的。裡面玉子燒甜甜的,還不錯。

DSC04116  

因為不敢吃生的,就點個熟的星鰻丼,結果跟我想的完全不一樣,還是有魚卵啊,我要哭了><不過底下的醋飯酸酸甜甜的,還不錯。

DSC04120  

這是波妞爸的松葉蟹丼,一碗六百元。本以為這麼貴,應該會有蟹角伸出碗外的架勢,或著鋪的滿滿的蟹肉,結果......

DSC04123  

這個角度,也只看到一點點的蟹肉而已......

DSC04122  

松葉蟹茶碗蒸,只有一小條蟹腳。而蒸蛋很清淡,吃不太出鹹味,上面的海苔很搶戲。

DSC04128  

跟我們併桌的那一家人有點這個蛤蜊味噌湯,而且邊喝邊說很好喝,害我們也加點了一碗。剛喝時覺得很好喝,但越喝就越鹹,最後還是喝不完。不過蛤蜊給得還算多,只不過有些吐沙沒有吐得很乾淨。

兩個人吃這一餐花了一千五百多,真是超大餐;店家要收服務費,卻還不能刷卡,所以我想,這家店吃過就好,下次可能不會再來了吧。

 

地址:台北市八德路二段346巷9弄17號

電話:0926-594575

營業時間:11:30~22:00

 

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()