最近網路上超熱門的就是宮原眼科在台中開了另一家代表作,同樣也是光看店名完全不知道這是一家冰店,繼宮原眼科在眼科吃冰後,第四信用合作社要讓你在銀行吃冰。

  外面.jpg  

店離宮原眼科很近,都在同一條中山路上,走路大約5-10分鐘。第四信用合作社的外觀十分不起眼,尤其是完全讓水泥暴露在外,猛一看還以為是房子剛蓋好還沒收尾,心裡還會納悶大家在還沒完工的房子前排什麼?

內用.jpg  

店有一、二兩樓,水泥依然沒有多做修飾,只有天花板的鏡子跟吊燈增加了華麗復古的感覺。一、二樓都有位子可以坐,要內用的記得先自己去找座位後,再去排隊點冰淇淋。

冰.jpg  

除了有跟宮原眼科一樣可以單點的冰淇淋外,這邊也有水果冰跟豐仁冰,二樓還有賣滷味的,只是聽說滷味貴鬆鬆,我看大多數人都是來這邊吃冰的。

其它冰.jpg  

有點水果冰的人大部份都是點右邊的芒果冰,底下是芒果冰磚,看起來很有蜜糖土司的FU,後來看到也有人點奇異果冰,底下就換成奇異果冰磚,看起來都不錯吃。

鳳梨冰.jpg  

這是我們點的鳳梨冰,做好端到座位時,所有人都在看我們,因為這盤冰想不引人注目實在很難吧~底下是半顆鳳梨加上鳳梨雕刻的鳥,可以吃到冰淇淋之外,還可以吃到新鮮鳳梨。不過我朋友問說那個鳥可以吃嗎?首先,因為那隻鳥是用鳳梨頭去雕的,所以很酸,再來,鳥的嘴巴是辣椒,眼睛是黑胡椒粒,吃完之後只覺得辣,所以想嘗試的人記得眼睛跟嘴巴不要吃喔~

廁所.jpg  

最後是一定要來參觀的廁所,空間很寬敞,也有特別裝潢,馬桶居然還有免治呢~而且還有哺乳室(只是沒看到尿布檯),還有自有品牌的洗手乳跟護手乳,超想A回家。

 

地址:中市中區中山路72號

電話:04- 22271966

營業時間:10:00~22:00

 

 

    全站熱搜

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()