很久以前就聽在地的高雄人推薦來高雄一定要吃這家牛肉麵,只是不常來高雄,而且怕要排很長的隊,所以只好放在口袋名單裡面。這次住高雄福容,在從愛河邊散步回飯店的路上居然就在飯店旁的巷子內看到港園牛肉麵的招牌,真是踏破鐵鞋無覓處、得來全不費工夫,所以雖然店已經休息了,決定明天的午餐就來吃這家啦!

P8256123  

店就在高雄福容旁的巷子內,從飯店走出來一分鐘就到。

P8256117  

店內的MENU都在牆上,到的時候還不到十一點,店內已經坐得差不多滿了,真是可怕,難怪朋友說一定要在十一點半前進店,不然就要排隊了。先在櫃檯點完餐後,店家會幫你排位子。

P8256118  

牆上還有飲料的MENU,高雄好熱唷,害波妞爸超想點一杯木瓜牛奶來喝的。

P8256119  

右邊是牛肉湯麵,左邊是牛肉乾拌麵,牛肉好多塊,不過都是瘦肉居多。牛肉煮得很軟嫩,湯頭也跟中壢紅燒的湯頭不一樣,反而乾拌麵還比較重口味,都還蠻好吃的。我看還有好多人都點豬腳麵,有機會的話下次再來試看看。

P8256120  

牆上還有認不出是誰的簽名。

P8256121  

後來覺得這個人很眼熟,一時想不出來是誰,問老闆之後謎底終於揭曉,原來是任達華啦~呵~

 

 

地址:高雄市鹽埕區大成街55號

電話:07-5613842

營業時間:10:30~20:30

 

 

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()