在部落格上看到人家的介紹,對照片中滑嫩的蛋包飯印象很深刻,剛好今天打個電話過去還有位子,預約好之後可以吃到傳說中的日本媽媽家常味了~

P8316126  

店就位在四平街,本以為是靠近松江路那邊,結果是離建國北比較近。

店  

店內的空間不走華麗風,而且沒什麼裝潢,很一般的簡餐店;不過生意很好,預約全部都滿了。

P8316134  

餐點都有附飲料一杯,我們選紅茶跟水果茶,紅茶很早餐店,水果茶也不是新鮮水果去調出來的。

P8316139  

終於吃到傳說中的義大利紅醬蛋包飯,看起來是不是很上相啊?

P8316149  

可是裡面的飯沒有用蕃茄醬炒過,有點小失望><而且紅醬普普。

P8316143  

這也是招牌人氣必點的紅酒燉牛肉漢堡排,旁邊配菜不怎麼優,紅酒燉牛肉醬汁也SOSO,但漢堡排還不錯吃,盧波妞吃了不少,果然日本媽媽一定都要會煎漢堡排,但我還是覺得名古屋台所的漢堡排才是極品~

總之,這是一家不太可能會再造訪的店,那些部落客都形容的太誇張了。尤其後來請老闆娘幫忙我們熱一下小朋友的寶寶粥時,因為袋子要剪開,老闆娘居然兇我們:麻煩ㄟ!我還是第一次遇到有店家態度這麼兇的,也許老闆娘人手不夠,一個人要打理一間店真的忙不過來,態度就不耐煩,但這種態度的店,讓我跟波妞爸都吃得很不開心。

地址:台北市中山區四平街116號

電話:02-2506-3306

營業時間:11:30~22:00

 

 

 

全站熱搜

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()