這個中秋,為了躲颱風,為了賞月,所以又去了日本(好牽強…),但完全沒有什麼計畫,就打算睡飽飽再看要幹嘛;這天一早起來悏意的轉電視,就看到這個了…反正也不知道要幹嘛就去看看;本來只是想說應該會有試吃的,去貪一下小便宜。

P9217460.jpg  

上網查了一下(還沒有部落格有寫過,所以還花了一段時間),這家店就位在表參道HILLS的旁邊(同潤館一號),還算好找,因為一出地鐵站就看到排隊排得落落長的人龍…

P9217437.jpg  

大約排了1.5個小時,還好9月的東京氣候很舒服,波妞也很配合的睡掉了大半時間,終於拿到號碼牌…也幫波妞跟旁邊的店外面的牛拍拍照(隔壁是也很有人氣的冰淇淋店,Ben&Jerry's)

店外佈置1.jpg    

好不容易可以進去店裡了,想不到進去後還要大約再排10個人,店裡面大概是長這樣,小小的,也許是寸土寸金吧;

店內佈置1.jpg  

工作人員看來是裝爆米花裝到手軟了

店內佈置2.jpg  

基本口味有8種,9月限定有2種,有S、M、L 3種size,也不知要買那種,所以就買了「日本初上陸紀念」每種口味各一包,3200羊!!

當場拆了一包classic款來試試;很大顆很甜,咬下去除了爆米花外,似乎還隱藏了焦糖;很不爭氣的一顆接一顆,吃完後大喊:不能再吃了,快把這些罪惡的東西拿去送人…

P01.jpg  

 

KuKuRuZa Popcorn 表参道ヒルズ店

東京都渋谷区神宮前4-12-10 表参道ヒルズ 同潤館1F

営業時間:月曜日~土曜日 11:00~21:00
     日曜日・祝日 11:00〜20:00
    ※日曜日が祝日・休前日の場合は21:00まで営業(不定休)
官網:http://www.kukuruza.jp/flavors/

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()