很難得這次來東京住在銀座,因為寸土寸金啊,缺點是離地鐵站遠了點,但也因此被迫走了很多路而發現很多店。在經過這家店的時候其實不知道這是什麼,只知道一堆人在排隊,就跟著排啦!!

DSC09095.JPG  

 

既然來了,我們又是觀光客,就喀嚓一直拍,只是回到飯店google後,才發現這家店大有來頭!!

queue.jpg  

那天排隊是排到店外面來的,所以我才會看到趕上來湊熱鬧!!

進到店裡一看,哇賽,這是什麼鬼啊,甜甜圈嗎? 那有這麼大的!!! 不過,一看就知道甜死人囉…是給螞蟻吃的!! 不過俺就是螞蟻ㄚ!!

bread1.jpg  

店家賣得東西有不少,本來只是想買個小麵包給波妞吃,結果看到每個人的盤子都好幾顆"甜甜圈",那就一定要來一顆的!! 不過其實每樣東西都還蠻精緻的!

bread2.jpg  

 

只是最吸睛的當然還是這個"魔幻巧克力圈"啦…(剛剛才知道中文名稱是這個!!)

bread3.jpg  

 

一定要咬一口讓各位看倌看一下, ㄚㄚㄚㄚㄚ螞蟻…(旨い) ,

bread4.jpg  

 

嘿嘿,話說這家店要來台北了,據說在在捷運忠孝新生站附近,到時候應是從忠孝新生排到忠孝復興去了吧!!!

大家應可密切注意粉絲團的消息。

 

FB 粉絲團: https://www.facebook.com/ClubAntique

官網:http://www.heart-bread.com/

 

地址:台北市忠孝東路二段134巷8號1樓 (近忠孝新生站2號出口)

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()