王品的事業版圖愈來愈大,但通常單價都蠻高的。如果你覺得夏慕尼很貴,或許可以試試  HOT 7 ,$290加 10%,在王品集團來說,算是非常物超所值的選擇。

店門.jpg  

可以訂位,我們沒訂位,現場排,所以11點到,前面已經有8組人在排了,還好假日台北人比較沒那麼早起;11:15會開始登記現場候位的順序,能早點到還是盡量早點到吧。

PA057928.jpg  

一上來就先3杯飲料,中間是招待波妞的(這跟石二鍋一樣),喝起來像鳳梨冰沙,不難喝

PA057924.jpg  

點餐的服務生感覺有點急,或許是很忙吧,但吃飯最討厭的就是被人家趕了!!! 服務生有點不耐煩的說 "只要選主餐就好"

menu.jpg  

我們點的是「香蒜炙燒牛排」 跟 「鍋燒壽喜牛」。個人覺得很不錯吃;牛排的左邊有幾塊硬綁綁的肉,不太咬得動,還以為是煎壞的,再仔細看其他客人的也都有,總不會是每個都煎壞了吧。後來請服務小姐來說明一下,這是全熟的牛腱。有點煎焦的苦味,不太喜歡。

主餐.jpg  

吃完主餐,接下來會上青菜跟魚香炊飯;可能由於坐在最門口,離廚房最遠,所以我的青菜被忽略了!! 跟那位有點急躁的先生反應,結果是冷淡的說好! 結果就是我飯也吃完了,高麗菜還是只有一盤,不知道是誰疏忽了!!

飯.jpg  

最後最後,波妞也有甜點ㄟ,上現場做的銅鑼燒,波妞可能想睡覺了,一口也不賞臉,所以我吃了二顆!!! 

ㄛ…那個生菜很明顯是前菜,只是不想讓它太佔版面,所以把它跟甜點放一起,不要誤會了,它一開始就被送上來嚕,那個禾風醬的味道還不錯。

前菜點心.jpg  

 

結論:餐真的還不錯吃,很對得起290這個價位,但10%的服務費就付得不甘願了…!!

一直要來問這個還要用嗎,感覺一直被催,話說隔壁的吃得比我們慢多了,倒是沒被催過!! 不曉得是不是帶波妞太吸引服務生的注意了!!

 

官網:http://www.hot-7.com/

此次用餐店址:台北市中山區長安東路二段78-2號
電話:02-2509-1277

 
檢視較大的地圖 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()