最近台北的新美食愈來愈多了,在一片日式拉麵餛飩的佔領下,也出現這些較西式的甜點。 紐約正夯的可頌圈CronutS也出現了

P9156859.jpg  

這家DRIP Cafe開在松山文創園區附近,最好是能預約,不然像我們早早去排,也是等了好一下下。

P9156838.jpg  

店內的餐具跟水採自助式,請自行取用,洗手台看起來很有設計感

自助台.jpg  

店內妝潢的還算不錯,簡單大方,但玻璃的屋頂其實有點熱…!! 連鏡頭都熱到爆紫光了!

店內.jpg  

今天我們的點東西很算單,一個pasta、一個傳說中的可頌圈、以及一杯飲料,當然是吃不飽啦…但主要的目的還是衝著這個Cronuts來的!

真的很特別的東西,對愛吃可頌的我來說,真的美味ㄚ…

飲品.jpg P9156857.jpg

 

可拿滋有香蕉巧克力跟草莓二種,好像大家都是吃草莓。

P9156863.jpg  

最後補上字很小的MENU

P9156842.jpg  

 

總結:東西不錯吃,可預約或現場候位!! 但不要登記後電話就跑去誠品逛,這樣永遠接不到電話的!! 除非你的門號是…(xx), 因為誠品那個鬼地方,我的中華電信是沒有訊號的!!

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()