第一次吃度咕麵的時候,是在羅東夜市的帝爺廟,那時候BLOG還沒流行,小倆口到那裡就看一堆人在等著吃麵,好像很好吃的樣子,本著湊熱鬧的心就進去嗑了! 那時候印象最深刻的,除了麵好吃外,就是點餐的阿婆超厲害,所有人點的東西,會一口氣唸完…

PA128148.jpg  

這是已經搬新家的店了,少了點古早味的店面,阿婆的連珠砲也不見了,變成寫menu。

PA128138.jpg  

不知是不是多了壞波妞,感覺吃起來好像那裡不太一樣,比較懷念以前的味道

PA128144.jpg PA128145.jpg  

我們點了二碗乾麵,一碗餛飩麵,一共90塊,壞波妞看起來還算愛吃

PA128139.jpg  

 

結論:後來有加辣椒醬,醬不辣,偏鹹;這裡不是很好停車,應該也不會專程再來吃(路過有肚子還是會吃一下);宜蘭的乾麵真的每家都好吃,所以相較之下,也就沒特別突出了!!

        目前是辣醬跟價格取勝。

 

地址:宜蘭縣冬山鄉廣興路142號 (羅東高工門口對面)

    文章標籤

    喥咕麵 度咕麵

    全站熱搜

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()