看到這個,妳會想到宜蘭嗎? 宜蘭不再只是觀光跟小吃了,這就是改變!

咖啡糖  

這家店很趕流行呢,店裡有很多黃色小鴨!! 店門口也有一些有名的擺設,借波妞的 胖胖 (Panda)來一張…

咖啡糖  

 

這家店生意很不錯,運氣好前一天還訂到位,沒訂位的就要現場候位了,不過也別太擔心,等候區也是拍照的好地方,壞波妞玩鴨子玩到不想走了

咖啡糖  

這家店訂位的時候,本來只是想填補時間的空擋,但老闆問要不要蜜糖吐司,想說要先預定,可能很有名吧!! 果然焦糖芭娜娜 就賣完了…下次有機會再來一定要點這個,看起來好好吃。

咖啡糖  

我們點了蜜糖珠寶盒、招牌冰滴咖啡、薯條、水果茶。冰滴咖啡還不錯喝,薯條是幫壞波妞點的。

咖啡糖  

在這家店妳可以看到很多台北名店的影子,這要叫抄襲還是學習呢? 哈哈,管他的,好吃才重要(波妞爸說,有女僕就好了…)

咖啡糖

二樓還也有座位,格局跟一樓不太一樣。

咖啡糖  

 

結論:蜜糖吐司來說,心中的第一名目前仍是跳舞香水啦,但來到這裡能這樣子悠閒的下午茶,也算不錯;服務的話以宜蘭來說算很好的了。

小插曲:一開始給我們一個二人的座位,我們加壞波妞應該是3個人,本來想說小孩子就算了,擠一下,給店家方便,所以也沒要求換旁邊那個四個人的座位,但想不到後來進來的人,竟然是二個人坐那個4人位!! 這就讓我們3個人擠來擠去擠得很不是滋味了;如果店員可以更細心的發現就好了…!! 後來跟店員反應,有換了一個4個人的座位給我們,但就不是這種沙發的座位了…

住址:宜蘭市幸福路61巷10號

電話:03-9330657

臉書:https://www.facebook.com/BrownSugarKaFeiTangYiShiChuFangXiaWuChaKaFei?fref=ts

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()