這次的主題就是跑雪祭,第一場就是這個上杉神社的雪燈籠,一下米沢駅,就看到廣告打很大

上杉神社    

車站有賣牛丼的,出了車站,也有冰雕,這活動只有3天喔,能遇上算是運氣很好的

車站  

接下來就是搭接駁車到會場囉…來得早了點,還沒佈置好;這裡晚上點燈起來就超漂亮,可惜我們停留的時間是白天;接下來要往仙台去囉

上杉神社  

有些人形娃娃跑來跑去逗小孩開心

上杉神社  

好像還沒看到燈籠,來幾張,是不是跟你想的不一樣呢?

上杉神社  

上杉神社  

這一年的雪,還是下得超大…

上杉神社  

當雪堆得很高的時候,滑雪道就會出現囉,壞波妞在 這裡玩瘋了!!

上杉神社

滑一次當然不夠,這是第n次…波妞媽累壞了,因為要把壞波妞抱上去!!!

上杉神社  

這個會場也有個小小的市集

上杉神社  

是不是覺得少了什麼呢? 是啊,上杉神社呢? 要去雪裡面挖出來了…

上杉神社  

 

有雪的地方就要有雪人

上杉神社  

 

有波妞的地方就要做國民外交…!! 壞波妞去找她的小男孩了…,這個姊姊是提供問路的;

上杉神社  

 

結論:壞波妞在這裡玩瘋了,接下來幾天,她就會突然坐下來扭扭扭,說她在滑雪…,其實看到小孩這麼快樂,大人也就滿足了…

         這次展期只有2天,要計畫前往的,要排好時間做足功課喔;

 

官網:http://yukidourou.yonezawa.info/

      

地址:山形縣米澤市丸の內1-4-13
電話:0238-22-3189

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()