繼昨天吃了海老日式輕食後今天繼續進攻黑潮…

黑潮-生魚片2.jpg  

昨天波妞媽一整天沒吃飯沒喝水沒尿尿,到了晚上整個崩潰,決定怒吃牛排,結果牛排店還沒到,竟然喵到這個在對面毫不起眼的小招牌

黑潮-招牌.jpg  

可見雖然餓壞了,但波妞媽的美食雷達還沒故障;店外面也很低調,但有擺一尾大魚,怕人家不知道他是賣魚肉的

黑潮-門外.jpg  

其實會進來也不會很意外,因為這家店在很多人的blog看過了,所以有點印象;價位算ok

黑潮-菜單.jpg 黑潮-點菜單.jpg  

特別問了老闆生魚片定食跟生魚片丼定食有什麼不一樣;老闆說生魚片定食肉比較少片,但肉質比較好;生魚片丼定食肉比較多,但部位較差,有筋;

等待上菜的時候,就來拍拍櫃台,老闆看起來很嚴肅,可以說是很認真工作的那種嚴肅,老闆娘就有笑容多了,另一個年輕妹妹,臉就臭臭了

黑潮-料理台.jpg  

最後我們當然點了生魚片定食,因為波妞媽不吃魚,波妞爸肚子痛吃不了太多;前菜是不敢吃的苜宿芽跟火龍果,火龍果還蠻甜的,飯煮的偏硬,但還可接受;玉子燒很不錯;

  黑潮-前菜.jpg  

接下來上的是定食的味噌湯,是好喝的那種味噌湯喔…

黑潮-味噌湯.jpg  

接下來就是主菜啦,這份定食這樣$300塊,應該不算太貴,而且比昨天吃的好吃多了!! (我沒偷懶,照片有換另一個角度,跟封面那張不是同一張喔)

黑潮-生魚片1.jpg  

另外波妞媽不吃魚,所以她只好繼續吃她的豬肉照燒啦,不過我們選擇單點再加飯;豬肉有點硬,肉切得算大片,小勝昨天的。

黑潮-薑汁豬肉燒.jpg  

對於餓快發瘋的人來說,這樣當然不夠,所以再來條魚吧;這條秋刀魚烤了蠻久的,好大一條,而且是今天最後一條,下一個客人點的時候就殘念了!

黑潮-秋刀魚.jpg  

不滿足下,又再加點了蟹肉棒握壽司;已經半飽的波妞媽讚不絕口,除了蟹肉外,底下的醋飯也超棒!

黑潮-龍蝦握壽司.jpg  

 

結論:擱再來,但不要點豬肉燒了,換一個;店內位子不多,可以的話先訂位,我們沒訂位進得來真是運氣好,外面三四組人在等了!!

          今天2個人一共花了$585大洋,算便宜吧

 

地址:桃園縣平鎮市龍南路156號 (近龍岡大操場,小黃屋對面)

  • 電話:03-4505288

 

 

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()